3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Акция «Мега марафон красоты»

Акция завершена

Время работы Пн.- сб.: 09:00 — 21:00 вс. 10:00 — 18:00
Категория Уход за лицом, Уход за телом

Красота – это открытое рекомендательное письмо, заранее завоёвывающее сердце (А. Шопенгауэр). 

Согласитесь, тяжело придумать еще более точное определение. Ведь в ней заключена сила, которая движет миром и людьми.

Вы задумывались, сколько раз в день приходит мысль «как я выгляжу»? Много, факт.
LINLINE берет все Ваши переживания о внешнем виде на себя!

Примите участие в МЕГА МАРАФОНЕ КРАСОТЫ, приуроченном к Международному Дню Красоты, который отмечается каждое 9 сентября с далекого 1995 года*

С 07.09.2016 по 15.09.2016, 5 горячих акционных программ, способных преобразить Вас от кончиков волос, до кончиков ногтей.

Клиника лазерной косметологии и хирургии LINLINE за комплексный подход. Ведь красота в деталях: в человеке должно быть прекрасно и лицо, и тело, и мысли. Именно поэтому мы сделали:

  • СКИДКА 20% на иньекционные методики с использованием препарата Princess Volume; СКИДКА 35% на лазерные методики омоложение – чтобы Ваше ЛИЦО засияло!
  • СКИДКА 25% на лазерные процедуры удаления растяжек (стрий), тату, шрамов/рубцов, сосудов) – чтобы Ваше ТЕЛО обрело легкость, избавившись от лишнего!
  • СКИДКА 10% на глубокий подводный и вакуумный массажи, а также на 2-х часовые обертывания – чтобы ваши МЫСЛИ обращались только к блаженству!

При этом, если Вы решите воспользоваться программой из 2-х составляющих (например, лицо+тело), для Вас дополнительная скидка 5% к уже действующему предложению.

Обратите внимание, в период акции, все консультации специалистов БЕСПЛАТНЫЕ. Более того, каждый гость автоматически становится участником мгновенной лотереи: мы уже подготовили для Вас купоны на покрытие ногтей лаком, окраску бровей/ресниц, коррекцию бровей и прочие приятные мелочи, которые, при отсутствии записи у специалиста, мы готовы сделать Вам в этот же день.

Мы же говорили о тотальном преображении, поэтому еще 2 специальных предложения:

1. Каждый будний день, с 9.00 до 12.00, объявляем ЧАСАМИ КРАСОТЫ: скидка 15% на все косметические уходы. И пусть каждое Ваше утро будет прекрасным!

2. Каждый вторник и четверг будут тематическими ДНЯМИ КРАСОТЫ.
Говоря о красоте, особенно женской, в память приходят незыблемые образы великолепных актрис 20-го века. Они будоражили своей индивидуальностью и самобытностью 


Так Мерлин Монро своей белоснежной кожей вдохновила нас сделать вторник днем свободы от нежелательного пигмента – СКИДКА 30%!

А Одри Хепберн, известная своими юными и свежими образами, напомнила о проблемах многих молодых-акне и постакне, лазерное удаление которого в четверг мы также будем проводить со СКИДКОЙ 40%!

Красота-сиюминутная ВЕЧНОСТЬ. А в вопросах времени, за 19 лет работы, мы зарекомендовали себя множеством положительных отзывов и, что самое главное, доверием наших уважаемых клиентов! Присоединяйтесь и Вы.

*Международный комитет эстетики и косметологии CIDESCO проявил инициативу создания Международного дня красоты (International Beauty Day), который отмечается ежегодно 9 сентября. Международный комитет эстетики и косметологии CIDESCO (Comité International D'Esthétique Et De Cosmétologie), который считается главной международной Ассоциацией терапии красоты в мире, был основан в Брюсселе в 1946 году и с тех пор формировался тысячами врачей по всему миру, благодаря работе 33 отделений во многих странах.



Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы