3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Акция «Путешествие красоты»

Акция завершена

Время работы пн. - сб.: 09:00 — 21:00 вс. 10:00 — 18:00
Категория Уход за лицом, Уход за руками и ногами, Уход за телом

*ВНИМАНИЕ! Чтобы получить услугу по стоимости, соответствующей акционному предложению, при записи, скажите администратору название акции.

Путешествовать любит каждый. И не важно куда: за город, в другую область или страну. Предлагаем Вам принять участие в «туре красоты» с клиникой лазерной косметологии и хирургии LINLINE

На воспоминания о лете нас вдохновил Международный День Туризма, который отмечается ежегодно 27 сентября. И вспомнили мы именно о тех процедурах, благодаря которым Вы преображались перед отпускным сезоном, и, которые пользовались наибольшей популярностью в летний период. 

Только с 27.09.2016 по 03.10.2016 ТОП 5 «направлений красоты» по ценам «бархатного сезона»:

  • ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ – скидка 5%
  • ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ – скидка 10%
  • ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ тела – скидка 15% (при выборе 2-х зон Ваша скидка увеличивается до 25%)
  • ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ РАСТЯЖЕК, ШРАМОВ/РУБЦОВ – скидка 15%
  • ГЛУБОКИЙ ПОДВОДНЫЙ МАССАЖ (эксклюзив LINLINE) - скидка 10%
В «туре красоты» LINLINE визы не нужны! Более того за входящий звонок мы даем бонус: позвоните нам, запишитесь на процедуру в рамках акции и получите стартовую гарантированную СКИДКУ 5% (не сохраняется при последующем переносе дня/времени), которая суммируется с текущими предложениями (кроме спецпредложений).

Мы всегда рады гостям. Именно поэтому за исходящий от нас к Вам звонок Вы так же получаете бонус: воспользуйтесь формой на сайте «записаться на прием» (сделав при этом пометку «путешествие красоты») и получите СКИДКУ 2%, которая суммируется с текущими предложениями (кроме спецпредложений).

И, конечно же, какое путешествие, пусть и красоты, без всеми любимых СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ!

«ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ LINLINE» - первым 3-м клиентам, назвавшим кодовую фразу «красота спасет МИР» гарантированная СКИДКА 30% на все лазерные услуги клиники. Спецпредолежение действует в будний день.
«VIP ПРЕДЛОЖЕНИЕ LINLINE»
СКИДКА 20% на инъекционные методики с использованием препарата Princess Volume;
СКИДКА 10% - Juvederm Ultra 2, 3, Smile, Surgiderm 30;
СКИДКА 10% - Диспорт;
СКИДКА 20% - микросклеротерапия.

«SPA ПРЕДЛОЖЕНИЕ LINLINE» - СКИДКА 20% на 2-х часовые обертывания.

Не забыли мы и о «туре красоты ВЫХОДНОГО ДНЯ»! Выберете один из комплексов «ЛАЗЕРНАЯ ПРОЦЕДУРА + ПАРИКМАХЕРСКАЯ/НОГТЕВОЙ СЕРВИС» или «ЛАЗЕРНАЯ ПРОЦЕДУРА + УХОД ЗА ТЕЛОМ (обертывания, глубокий подводный массаж)» и получите СКИДКУ 15% от суммы Вашего чека. 

Спецпредолежение действует в субботу и воскресенье в филиале по ул. Червякова, 8.
Вы сделали правильный выбор, доверив свое путешествие в мир красоты именно нам. В свою очередь мы с уверенностью готовы подсказать Вам эксперта, который сделает Ваше путешествие в любую точку мира красивым – это туристическое агентство «Магеллан».

Кстати, в рамках акции мы с нашим уважаемым партнёром предлагаем Вам принять участие в беспроигрышной лотереи: с 27.09.2016 по 03.10.2016 воспользуйтесь любой акционной услугой LINLINE и получите «предсказание вдохновения» Магеллан. Это купон, который не просто расскажет Вам об интересном туристическом направлении, но и позволит приобрести тур в эту страну с приятной скидкой!

Записывайтесь на консультации и процедуры по конт.тел.:
+375 44 704 60 04 (ф-л Сурганова, 18)
+375 29 626 39 43 (ф-л Червякова, 8)

Подробнее об услугах тут

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы