3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Акция «Бесплатный зимний уход для ваших ручек»

Акция завершена

Категория Уход за руками и ногами
Время работы пн.-пт.: 09:00 — 21:00; сб.-вс.: 10:00 — 19:00

Студия красоты «ReFresh (РеФреш)» представляет:

Заботиться о любимых – так важно! Вот и мы не можем не заботиться о своих дорогих гостях. Январско-февральское время самое сложное для нашей кожи, а кожа рук страдает как никогда! У нас есть чудесные крема и маски, которые действительно помогут вашей коже восстановиться, но мы прекрасно знаем что часто на себя и минутки жалко. Поэтому если вы не успеваете думать о себе – о вас подумаем МЫ!

Кто сможет ощутить на себе нашу заботу?
- Наши гости косметологического кабинета.
При записи на любые уходовые процедуры за лицом наш косметолог Алена уделит внимание вашим рукам. Пока личико отдыхает в маске, ручки тоже будут отдыхать и восстанавливаться.

- Наши гости во время педикюра.
Ваши руки скажут спасибо вам и наши мастерам по педикюру, которые бережно нанесут маску на кожу ваших рук. Маска сможет поработать подольше над вашей коже, ведь вы никуда не торопитесь, пока ваши ножки в работе.

Услуга по ухода за руками предоставляется бесплатно при записи на следующие процедуры:
- любой вид чистки лица
- уход с кремовой, альгинатной, термоактивной маской
- уход с коллагеновым листом
- все виды пилингов
- мезотерапия
- аппаратный педикюр
- педикюр Golden trace

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы