3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Акция: «При заказе комплекса стрижка + окрашивание»

Акция завершена

Время работы пн. — вс.: c 09:00 до 21:00
Категория Уход за волосами

Комплекс стрижка + окрашивание!

При выполнении этих двух процедур в одно посещение Вы получаете в подарок процедуру запаивание кончиков Brazilian Blowout. Стоимость процедуры при отдельном выполнении 450 000 бел. руб.

Запаивание кончиков волос.

Уникальный продукт Бразилиан Блоаут с запатентованной формулой Thermo-Marine Bonding System™.
Процедура Split end Repairing — выполняется только на концах поврежденных волос для восстановления, скрепления и улучшения состояния секущихся кончиков сроком до 4-х недель. Это обогащённая протеинами система, которая скрепляет и реконструирует поврежденные и рассечённые концы изнутри.

Thermo-Marine Bonding System это активизирующаяся при нагревании, обогащенная протеинами система, которая скрепляет и реконструирует поврежденные и рассечённые концы изнутри, в то время как супер-питательный комплекс Brazilian Blowout разглаживает кутикулу волоса на его поверхности. Конечный результат от такой процедуры — сильные, здоровые кончики волос, защищенные от дальнейшего негативного воздействия укладок, щипцов и внешних факторов.

В чём уникальность процедуры?
После мелирования, химической завивки, окраски, продолжительных укладок кончики волос становятся сухими и безжизненными. Восстановительная процедура Brazilian Blowout идеально подходит для регенерации секущихся кончиков.

Специальная запатентованная формула средства легко восстанавливает проблемные участки волос. Средство имеет в составе красные водоросли, которые во время нагревания стягиваются как сеть. Поэтому кончики волос будут спаяны, а вы будете наслаждаться красивыми и ровными волосами! Уникальное профессиональное средство Brazilian Blowout восстанавливает секущиеся кончики на целый месяц!

С какой целью нужно восстанавливать кончики волос?
Чтобы придать аккуратный и ухоженный вид причёске.
Для эффектных и здоровых кончиков волос.

С целью регенерации кончиков. В дальнейшем они не будут подвержены ломкости.
Для легкости отращивания длинных волос.

Главным достижением восстановления сеченых кончиков от Brazilian Blowout можно считать натуральность. Совершенно безопасные компоненты на основе красных водорослей идеальны для клиента и для мастера.
Ослепительно блестящие, гладкие, красивые волосы будут вас радовать изо дня в день!

Split Ends можно использовать на окрашенных или осветленных волосах, на химически обработанных волосах продукт работает лучше, т.к. позволяет восстановить и укрепить поврежденные зоны и кончики. Процедуру необходимо проводить после окрашивания или осветления, можно в этот же день.

Комплекс доступен в гостиных красоты на ул. Харьковской и на пр. Победителей.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы