3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Специальное предложение: «SPA для влюбленных пар»

Акция завершена

Акция «SPA для влюбленных пар» 

Акция длится с 09.02 по 16.02.
Срок действия сертификата до 28.02.15.


SPA программа рассчитана на (4 часа) одновременное проведение процедур для Нее и для Него в Расул Хамам, чайная церемония, парафиновое укутывание и посещение Соляной комнаты…

SPA процедура проводится на косметике Talasso Bretagne. Продукция Талассо Бретань производится во Франции, а именно в Бретани - престижном европейском месте добычи водорослей. Французская косметика Талассо Бретань соединила энергию солнца, мощь океана и несравненную питательную ценность водорослей и морской воды.

Этапы программы:
1. Посещение Расул Хамам вдвоем в романтической обстановке с сочетанием ароматерапии, свечей, приятной музыки в течение 25 минут. Благодаря комфортному климату Расул Хамам: температурный режим до 55 градусов и 100% влажность, Ваша кожа постепенно будет распариваться…

2. Глубокое очищение кожи всего тела пиллингом «Три чая» Talasso Bretagne для Него и для Н ее (20 мин + 20 мин) на мраморном столе в Расул Хамам. Пиллинг сочетает ценные качества зеленого,
белого и черного чая с уникальными свойствами водорослей, богатых протеинами, провитамином А, способствующие повышению эластичности и упругости кожи.

3. Чайная церемония для двоих
Предлагаем насладиться вкуснейшим китайским зеленым чаем «Хуан Шань Супер Грин» - оздоравливающий и омолаживающий зеленый чай, в котором содержится очень много антиоксидантов, катехинов, аминокислот, микроэлементов и витаминов, укрепляющих здоровье. Зимой этот чай согревает, а летом отлично утоляет жажду. Отличается приятным сладковатым вкусом и нежным ароматом.

4. Релаксирующий массаж для Него (50мин)
Массаж восстановит внутреннее спокойствие и гармонию с природным ритмом жизни, а также подарит незабываемые ощущения расслабления и отличное самочувствие.
Обертывание для Нее (50 мин) на выбор:
Маска с какао-плодами Morjana;

Результат:
- снимает стресс;
- способствует поднятию настроения, благодаря выработке
эндорфинов;
- кофеин ускоряет обмен веществ;
- омоложение кожи;

Апельсиновое обертывание Morjana;
Результат:
- дарит заряд бодрости;
- снимает стресс и усталость;
- восполняет недостаток витамина С;
- снимает отечность;
- активное липолитическое действие.

5. Питание у увлажнение тела для Нее и для Него (15+15 мин). Нанесение мягкого по текстуре увлажняющего молочка для тела от Talasso Bretagne обеспечивает маскимальное увлажнение
и насыщает кожу необходимыми питательными веществами, смягчает, устраняет сухость. Дарит коже необычайную эластичность, мягкость и бархатистость.

6. Парафиновое укутывание рук для Нее и для Него (30 мин)
Результат:
- прекрасное увлажнение и восстановление водного баланса;
- омоложение кожи рук;
- снятие усталости и напряжения.

7. Посещение Соляной комнаты Вдвоем (30 мин).
Комфортная атмосфера Соляной комнаты перенесет Вас на берег океана. Под шум прибоя, лежа на шезлонгах можно помечтать о счастливых днях, которые впереди у Всех Влюбленных пар..

Цена: 1500000 руб.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы