3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Скидка 10% на модные образы

Акция завершена

Время работы пн.-пт.: 08:00 — 21:00; сб.: 08:00 — 20:00; вс.: 09:00 — 15:00
Категория Уход за волосами

Модные образы 2015 года | Скидка 10% на модные образы от салона красоты «Галерея красоты»

Наш салон предлагает своим клиентам полное преображение с помощью стрижки и окраски, модных в этом сезоне.
В этом году неактуальны прямые волосы, на смену им пришли легкие завитки и небрежность в прическе. Возвращается ретро-стиль, стрижки и укладки а ля 30-е годы прошлого столетия. Стрижки боб и каре разной длины. Модные дизайнеры отдают предпочтение косым челкам и прямым проборам. В молодежной моде доминирует образ эльфа-хулигана – выбритые или гладко зачесанные и залитые лаком виски и ярко выраженная текстура и объем укладки. В окрасках - яркие пряди малинового, фиолетового и даже синего цвета на челке и теменной зоне. А так же трафаретное окрашивание.
В 2015 модны натуральные тона. Стиль nude стал главным направлением в моде. Макияж, создающий иллюзию полного отсутствия косметики на лице. Волосы натуральных каштановых, рыжих, русых и светло-русых оттенков. Очень актуальна окраска в стиле «шатуш» - имитация выгоревших прядей.
Сегодня на первом плане стоит элегантная сдержанность, благородные оттенки, близкие к натуральным цвета волос.
Естественный цвет - не значит простой. По-прежнему востребовано 3Д окрашивание, в котором сочетается несколько оттенков одного цвета, что визуально создает дополнительный объем волос и красивую игру цвета.
Очень элегантно смотрится окрашивание «деграде», еще его называют градиентным окрашиванием, когда цвет от более темного у корней плавно переходит к более светлому на концах.
Блондинки в этом году выбирают светло-золотистый, песочный, медовый. О пепельных оттенках в этом сезоне лучше забыть.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы