3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Скидка 7% на духи с феромонами

Акция завершена

Время работы пн.-вс.: 09:00 - 21:00
Категория Косметика

Соблазнительные запахи
Все мужчины и женщины на подсознательном уровне стремятся привлечь внимание противоположного пола к себе. Выбирая того или иного человека мы взвешиваем все факторы: внешность, поведение, и конечно же, как пахнет человек. Запахи - это вообще очень действенное тайное оружие любого человека. С их помощью можно не только обратить на себя внимание, но так же и усилить любовный потенциал и влечение к противоположному полу.

Предоставляем скидку 7% на духи с феромонами и аромамасла от интернет-магазин Amor.by

1. Духи с феромонами
Феромоны – это особые пахучие вещества, которые выделяются организмом для привлечения партнера. Этот запах, который иногда называют «запах женщины» или «запах мужчины».
При использовании феромонов пропадает скованность и напряжение. Помогает открыться друг другу, улучшает взаимопонимание людей.
Сами феромоны не имеют запаха, в них добавляют ароматическую отдушку, чтобы воспроизвести аналог ваших любимых духов, но уже с эффектом соблазнения. Пара капель этого парфюма на задней поверхности шеи сделает вас желанным-(ой).

2. Аромамасла-афродизиаки
Натуральные эфирные масла и другие природные пахучие вещества для стимуляции активности и придания дополнительного тонуса.
Афродизиаки помогают расслабиться и настроиться на получение удовольствия.

Их следует разделить на три типа - для мужчин, для женщин, нейтральные.

·   Для женщин подразделяют следующие эфирные масла афродизиаки: герань, жасмин, роза, нероли, горький миндаль и иланг-иланг.

·   Эфирными маслами афродизиаками направленного действия только для мужчин считаются: кедр, кипарис, имбирь, чабрец, корица, мускат, сандал.

·   Эфирные масла можжевельника, бергамота, пачули, лаванды и розмарина в одинаковой степени влияют как на мужчин, так и на женщин.

Аромат может стать причиной вспыхнувшей вдруг симпатии!

Выбрать больше соблазнительных запахов со скидкой 7% в  интернет-магазине «Amor» .

Для получения скидки назовите кодовую фразу - «Соблазнительный  запах» и источник информации портал Relax.by.

При покупке товара от 300 000 руб-доставка по Минску БЕСПЛАТНО! 

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы