3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Бесплатное обследование супружеских пар «Ради Новой Жизни»

Акция завершена

Время работы пн.-сб.: 08:00 — 22:00; вс.: 09:00 — 18:00

ЭКО

Бесплатное обследование супружеских пар «Ради Новой Жизни» в клинике женского здоровья «Ева»

13 марта 2015 года Клиника репродукции и генетики «Ева» открывает новое направление – отделение Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ).
На базе этого отделения наши специалисты будут помогать семьям становиться больше и счастливее.
Ритм жизни, отголоски аварии на Чернобыльской АЭС, ежегодное ухудшение экологической обстановки – всё это, к сожалению, накладывает огромный отпечаток на наше с вами здоровье. Пусть это не ощущается в обычной жизни, но может возникнуть в тот самый момент, когда семья решается на самое главное событие в своей жизни – планирование ребёнка.
Статистика показывает, что количество бесплодных семей составляет около 20%. И это не всегда зависит от региона проживания, образа жизни и возраста партнёров. Часть этих бесплодных пар с успехом проходит лечение и зачинает ребёнка естественным путём.
Но остаются и те семьи, которым на сегодняшний день зачать ребёнка самостоятельно не представляется возможным.
Наука не стоит на месте и медицина предлагает решение и этой проблемы. Актуальность вспомогательных репродуктивных технологий постоянно растёт.
На базе клиники репродукции и генетики «Ева» открывается новое направление, которое будет помогать всем, казалось бы, совсем безнадёжным семьям познать счастье воспитания своих детей!
Бесплодие больше не приговор — за последние несколько десятилетий медицина совершила прорыв во вспомогательных репродуктивных технологиях (ВРТ). Они помогают зачать и родить здоровых детей даже в тех случаях, которые до недавнего времени казались безнадёжными.

5 причин для лечения бесплодия именно в Клинике «Ева»:
1. Доступность: мы предлагаем самые доступные цены на программы оплодотворения в нашей клинике.
2. Инновационность: открыв отделение ВРТ, мы привезли в страну самые последние мировые достижения в области лечения всех форм бесплодия.
Ведь наша миссия – быть эталоном и новатором в своей области.
3. Опыт и специализация: «Ева» 14 лет занимается женским репродуктивным здоровьем. Врачи репродуктологи и эмбриологи нашей клиники имеют уникальный опыт и постоянно стремятся к совершенству в своей работе. Они являются признанными специалистами по сложным случаям, включая мужской фактор.
4. Атмосферность: «Ева» находится в самом сердце нашего города, в здании с богатой историей. Попадая сюда, сложно сказать, что ты в медицинском учреждении.
Здесь царит атмосфера комфорта, уюта и понимания. Здесь помогают даже стены.
5. Нацеленность на результат: клиника создавалась женщиной, ради женщин. И наша цель, используя все наши знания, опыт и инновации, сделать Вас родителями.

В честь долгожданного открытия направления ВРТ в нашей клинике мы дарим особенный подарок всем парам, которые столкнулись с трудностями на пути к заветной мечте стать родителями. С 13 марта 2015 года по 31 декабря 2015 года в клинике «Ева» будет действовать бесплатная программа обследования супружеских пар «Ради новой жизни»*.
В эту программу входят:
Консультация врача-репродуктолога с осмотром;
УЗИ органов малого таза;
Спермограмма;
Запишитесь на программу «Ради новой жизни» по телефону 80173210000!

*программа проводится бесплатно для граждан Республики Беларусь, состоящим в официально зарегистрированном браке. При себе иметь паспорта и свидетельство о браке.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы