3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Депиляция и шугаринг со скидкой

Акция завершена

Время работы пн. — сб.: c 08:00 до 20:00, вс.: c 09:00 до 18:00
Категория Уход за телом

Депиляция и шугаринг со скидкой | Скидки для пользователей портала Relax

В салоне «De Pari Sharm» :

Депиляция зоны бикини за 125 000 рублей (глубокое бикини 160 000 рублей)
Депиляция зоны верхней губы 10 000 рублей
Депиляция зоны подмышек 40 000 рублей
Совместно с проектом Relax мы сделали высокое качество по доступным ценам 

Позвоните по телефону:   +375(33) 667-33-58  

Скажите кодовое слово:  «релакс» и получите специальную цену на депиляцию воском или сахаром.

Депиляция производится как воском, так и сахаром (шугаринг). Спец. цены на шугаринг уточняйте по телефону.
Хотите стать богиней красоты? Избавьтесь от всего лишнего, что мешает вам чувствовать себя уверенно, в салоне «Де Пари Шарм»! Лишние волоски не устоят перед восковой депиляцией, а вы — перед сногсшибательными скидками!

В нашем салоне работает опытный специалист по депиляции Светлана (опыт работы более 10 лет). Высокая скорость, бикини не более 20 минут, качество работы и лучшие материалы, воск «Depilflax» – обеспечат превосходный результат и минимум дискомфорта. Раз — мастер наносит разогретый воск на тело, два — лишние волоски удаляются вместе с корнем. И никакой аллергии, порезов и ожогов!
Располагайтесь в уютном кресле и приготовьтесь к переменам! Мастера готовы изменить вашу кожу к лучшему.

В салоне «Де Пари Шарм» используются только лучшие материалы. Мы используем воск Depilflax Горячий воск с Золотой пылью (универсальный). Для шугаринга средcтва Gloria. Вот характеристики воска: Натуральный воск с частицами золотой пыли. Очень эффектный. Подходит для любого типа волос, имеет нейтральный запах. Уникальная добавка золотых частиц поддерживает более низкую температуру воска в течение процедуры, что делает его более удобным в работе. Производитель Испания. Компания MayStar обладает собственной лабораторией, на которой продукция проходит строжайший контроль качества. Для воска используются только натуральные ингредиенты, не вызывающие аллергических реакций: сосновая смола и натуральные добавки, которые легко удаляются с кожи. Также в его состав входят естественные антиоксиданты. И специально для ухода за кожей до и после депиляции компания MayStar разработала линию профессиональных средств, увлажняющих и очищающих кожу, а также препятствующих врастанию волос. Приобретаем мы материалы у официальных представителей, дабы исключить подделку.

«Де Пари Шарм» — салон эффективных преображений!

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы