3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

3D окрашивание, брондирование, омбре со скидкой 5%

Акция завершена

Время работы пн. — сб.: c 08:00 до 20:00, вс.: c 09:00 до 18:00
Категория Уход за волосами

В салоне «Де Пари Шарм» приятная атмосфера, всегда вкусный чай кофе, душевный прием и опытные профессионалы парикмахеры. Они не просто окрашивают - они придают образ, при этом заботятся о здоровье Ваших волос.

При сложных окрасках очень важен высокий уровень мастера. Таких Вы найдете в салоне «Де Пари Шарм». Хорошие отзывы, высокий уровень подготовки, опыт, постоянная поддержка производителя материалов. Estel - производитель краски для волос и сопутствующих препаратов - постоянно проводит семинары на базе нашего салона по технологии правильного и бережного окрашивания. В случаи необходимости наши мастера могут в любой момент связаться с технологом Estel и контактным лицом лаборатории производителя (на базе Государственного Технологического Института, Санкт-Петербург). Всегда в наличии полная палитра красок, соответствующих оксидантов, блондарантов, хром энергетического комплекса. Всего это мы сделали для достижения стабильного результата окрашивания волос. Все для того, что бы Вы были неотразимы.»

Новая технология 3D окрашивания волос, которая стала популярной не так давно, позволяет добиться потрясающего эффекта переливающегося и объемного цвета волос, которые постоянно меняют свой оттенок. Окраска волос в новом стиле радикально изменила представления о колористике и теперь у каждой из нас есть возможность получить любой цвет волос, неотличимый от натурального.

В нашем салоне после окраски в нашем салоне мы предлагаем пройти лечебно-восстановительную процедуру экранирования всего за 70000 руб. вне зависимости от длины волос.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы