3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Фотоэпиляция со скидкой до 50%

Акция завершена

Время работы пн.-пт.: 08:00 — 22:00; сб.: 09:00 — 21:00; вс.: 10:00 — 19:00
Категория Уход за телом

Подарите себе гладкую кожу без проблем и забот на долгое время: Фотоэпиляция со скидкой 50%

Чистая и гладкая кожа в наше время стала одним из верных признаков ухоженной женщины. Идеальный маникюр, стильная прическа, бархатистая кожа и… отсутствие лишних волос – время и мода диктуют свои правила, и сегодня среди этих правил – гладкая кожа без лишних волос.

Клуб красоты и здоровья «NonStop» предоставляет беспрецедентную скидку на процедуру ФОТОЭПИЛЯЦИИ:

· скидка 50% на любые три зоны (подмышки, голени, бедра, бикини).

· скидка 30% на любые две зоны (подмышки, голени, бедра, бикини).

Предложение действительно только до конца апреля.

Что же такое «фотоэпиляция» и в чем ее отличие от других методов устранения волосков на теле или лице? Фотоэпиляция – аппаратный метод избавления от нежелательных волос на лице или теле пациента, дающий долговременный эффект до 2 лет. Во время процедуры меланин волоса поглощает световой импульс, посылаемый аппаратом, который заставляет волосяные фолликулы перейти из активной фазы роста (анаген) в фазу спокойствия, «сна» (телоген). Пока волосяные луковицы находятся в фазе покоя, волосы не растут, т.е. световые вспышки как бы «усыпляют» их, прекращая рост.

В отличие от других методов избавления от нежелательной растительности, фотоэпиляция не является травматичной, бесконтактна и подходит практически для всех фототипов кожи, позволяя быстро и комфортно проводить сеанс. По сравнению с другими методами фотоэпиляция имеет небольшое число противопоказаний и не вызывает аллергических реакций.

Весна – идеальное время, чтобы позаботиться о гладкости Вашей кожи и подготовится к летнему сезону! 

Клуб красоты и здоровья «NonStop»

Минск, пр. Победителей, 89

+375 17 228 52 66

+375 29 138 52 66

www.nonstop.by

  

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы