3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Солнечные дни со скидкой 25% на все медицинские услуги

Акция завершена

Время работы пн. — пт.: c 08:00 до 22:00, сб.:c 09:00 до 21:00; вс.: с 10:00 до 19:00
Категория Уход за лицом, Уход за телом

Спешите! Солнечные дни со скидкой 25% на все медицинские услуги от клуба красоты и здоровья «NonStop» только до конца мая!

Счастливые солнечные дни от клуба красоты и здоровья «NonStop» !

До конца весны осталось всего пару дней – и долгожданное теплое лето! Клуб красоты и здоровья «NonStop» порадует Вас беспрецедентными скидками. В эти последние весенние дни мы дарим Вам 25% скидки на все медицинские услуги при покупке курса процедур, а также солнечное и прекрасное настроение!

В нашем клубе Вы можете найти любые эстетические процедуры по коррекции фигуры и моделированию тела, омолаживающие процедуры и уходы за лицом. Спешите не упустить возможность по хорошей цене порадовать себя и своих любимых!

25% скидка предоставляется на комплекс услуг:

Инъекционная косметология лица от 3-х процедур

Инъекционная косметология коррекции фигуры и моделирования тела от 5-ти процедур

Аппаратная косметология лица от 5-ти процедур

Аппаратная косметология коррекции фигуры и моделирования тела от 10-ти процедур

Аппаратная косметология

эндодермальный массаж. Новинка для Беларуси - система моделирования тела, революционный метод борьбы с целлюлитом на итальянском аппарате BioShape. Технология аппарата позволяет не просто избавиться от целлюлита и улучшить общее состояние кожи, но и способствует похудению и созданию привлекательного силуэта.

криолиполиз. Направлен на похудение и снижение веса путем воздействия холода на жировую ткань. 

вакуумно-роликовый массаж. Предназначен для борьбы с целлюлитом, излишними жировыми отложениями, для повышения упругости и эластичности кожи. 

миостимуляция Transion. Предназначена для стимуляции мышц тела импульсами токов низкой частоты, что в итоге приводит к активному расходованию энергии и похудению.

миостимуляция Isogei. Для моделирования идеальной фигуры и овала лица мы предлагаем гостям клуба процедуру Isogei на аппарате «Vip-line». Именно она позволяет добиться всем известных эффектов «бразильской попки», «плоского животика», «подтянутой груди» и «тонкой талии».

лимфодренаж. Linfogei предназначен для лимфатического и венозного дренажа всего тела.

ультразвуковая терапия. Терапия ультразвуком проводится для лечения целлюлита, излишних жировых отложений, увядающей кожи, мелких морщин, акне, постакне, жирной или, наоборот, очень сухой кожи и т.п.

Инъекционная косметология

объемное моделирование лица. Такое контурное моделирование позволяет кардинально скорректировать форму лица, сделать овал более четким, разгладить морщинки вокруг губ и глаз, вернуть объем верхней и средней трети лица.

3D-лифтинг мезонитями. 3D-лифтинг лица при помощи мезонитей применяется для лифтинга тканей лица либо отдельных его участков, а также лифтинга и безоперационной подтяжки кожи тела; устранения вертикальных лобных и межбровных складок; устранения горизонтальных морщин на лбу и др.

Диспорт - коррекция мимических морщин и устранение повышенного потоотделения

плазмотерапия. Процедура проводится посредством введения под кожу пациенту его собственной плазмы крови, обогащенной тромбоцитами. Лечение основано на собственных ресурсах организма.

мезотерапия. Предназначена для решения таких проблем как морщины и различные возрастные изменения лица и тела; увядающая, потерявшая тонус кожа; угревая болезнь, акне и постакне; пигментные пятна, расширенные сосуды на лице, сосудистые «звездочки» и др.

биоревитализация. Это метод инъекционной косметологии, предполагающий введение под кожу пациента препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту, и направленный на устранение морщин, насыщение кожи влагой и ее визуальное разглаживание.

карбокситерапия. Идеальна и в преддверии пляжного сезона: эффективно устраняя любые проявления целлюлита, углекислый газ прекрасно подтягивает и разглаживает кожу на теле.

озонотерапия. Основной результат, который достигается при применении озона – это похудение, терапия целлюлита, растяжек (стрий). 

Полный комплекс услуг представлен на сайте клуба

Подарите себе солнечные дни вместе с клубом «NonStop»!


Клуб красоты и здоровья «NonStop»
Минск, пр. Победителей, 89
+375 17 228 52 66
+375 29 138 52

www.nonstop.by

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы