3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Специальное предложение «Летнее СПА-меню - яркие краски сезона!»

Акция завершена

Время работы пн.-вс.: 07:00 — 23:00
Категория Уход за волосами, Уход за руками и ногами, Уход за телом

Специальное предложение «Летнее СПА-меню - яркие краски сезона!»

Салон красоты EVO | +375 17 237-14-89 салон красоты, услуги SPA; +375 44 554-41-77

Термальный комплекс «Wellness Club EVO» | 7000; +375 17 237-14-89; +375 44 554-41-77

Классический маникюр
Классический маникюр – универсальная процедура ухода, любимая многими! Начинается он с придания ногтям великолепной формы, которая в каждом случае подбирается индивидуально. Затем руки ждет ухаживающая ванночка, нежно смягчающая кожу. После нее обрезание кутикул проводится особенно легко и безболезненно. Финальной ноткой станет увлажнение кутикулы смягчающим маслом.
Процедура ухода длится всего 45 минут – и обеспечивает великолепный результат!
Стоимость: 190 000 рублей. 

Классический педикюр
Лето требует особого внимания к уходу за ногами. Нежные стопы, ухоженные ногти – все это важная часть образа, получить которую можно только благодаря педикюру. Начинается программа с ванночки для ног со смягчающим средством. В ней ноги отдыхают, кожа становится мягкой, что очень важно для следующих процедур.
После подготовки на кожу наносятся аппликации, удаляющие натоптыши. Мастер подпиливает ногти и обрабатывает кутикулу специальным средством для ее удаления. После этого кутикула увлажняется питательным маслом. Специальная одноразовая пилка позволяет мастеру бережно и осторожно удалить натоптыши, гарантируя гигиеничность процедуры. Завершением программы станет нанесение питательного крема, превращенное в легкий массаж.
Программа длится 70 минут.
Стоимость: 300 000 рублей

Обновляющая СПА-программа «Очищение+Релакс»
Отличный вариант для лета, когда кожа загорает! Начинается программа с 20-минутного пилинга, который бережно очистит кожу от отмерших частичек эпидермиса, сделает ее очень мягкой и шелковистой. После этого остатки пилинга смываются под душем, а на открытую к насыщению кожу наносится питательный крем, который защищает ее от пересыхания, питает витаминами и микроэлементами. Важно отметить, что крем наносится массажными техниками, а значит, программа превращается в полноценный сеанс релаксации!
Программа длится 60 минут.
Стоимость: 550 000 рублей

Ежедневный экспресс-уход
Эта программа – то, что нужно сторонницам активной жизни! После интенсивных занятий спортом, да и просто при жаркой погоде, волосы теряют объем и свежий вид. Экспресс-уход – это мытье волос и их сушка по форме. После такой программы прическа снова заиграет блеском, и прямо из спортзала можно отправляться на важную встречу!
Программа длится всего 30 минут и впишется в любой график!
Стоимость: от 140 000 до 230 000 рублей

Укладка на сухие волосы
Это хороший способ сменить стиль «на бегу». Для занятий спортом нужна одна прическа, для прогулки – вторая, для свидания – третья. Специалисты салона красоты помогут изменить образ с помощью укладочных средств. За счет того, что формирование прически делается на сухих волосах, можно сэкономить время и быстро подготовиться к любым событиям.
Стоимость: от 200 000 до 300 000 рублей

Лето – время новых открытий и приятных сюрпризов. Поэтому специально к теплому сезону салон красоты приготовил целый ряд новых и обновленных предложений! 

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.

Фото

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы