3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Скидка 10% на средства ухода за кожей с куперозом

beOrganic.by | Скидка 10% на средства ухода за кожей с куперозом с 29.06 по 05.07 

В нашей сегодняшней статье мы решили затронуть тему купероза - нарушения кровообращения в верхних слоях эпидермиса.

Застаиваясь в капиллярах, кровь оказывает на их стенки постоянную нагрузку, они не выдерживают и, теряя эластичность, становятся хрупкими. Купероз начинается незаметно и проявляется вначале неестественным покраснением отдельных участков лица, их зудом, повышенной чувствительностью и жжением.
 Если профилактические меры не приняты на этом этапе, и момент упущен, на коже лица и тела проступает сеточка из расширенных сосудов.

Чтобы навсегда избавиться от купероза, необходимо обязательно найти его причину. Возможно, для этого вам понадобиться врач. Но сегодня мы расскажем, с помощью каких средств вы способны бороться с куперозом, как с
 косметическим дефектом кожи.

Ежедневный уход за кожей с куперозом:
Очищайте кожу гидрофильным маслом - это отличное средство для очищения: растворяет даже водостойкую косметику, смягчает агрессивное воздействие водопроводной воды, легкое в использовании и даже в изготовлении.

Используйте в качестве тоника гидролат гамамелиса - он благотворно влияет на сосудистую систему как укрепляющее и способствующее циркуляции средство за счет танинов и Р-витаминного действия флавоноидов и катехинов.

Обогащайте кремы и маски для лица растительным маслом таману (оно улучшает микроциркуляцию) и эфирными маслами кипариса бессмертникарозового дерева фисташки мастиковой, герани - они проникают в дерму и помогают восстановить синтез белков, устранить повреждения сосудов.

Все перечисленные выше товары будут с 29.06 по 05.07 доступны со скидкой 10%!

Полезный совет от beOrganic.by 
Сделать гидрофильное масло для очищения кожи очень просто! Вам понадобится:
Бутылочка олеинового растительного масла высокой косметической очистки.
Например, масло авокадо или масло клещевины (касторовое) .
Полисорбат 20 - это неионогенное поверхностно-активное вещество натурального происхождения.
Подходящая бутылочка с дозатором или вакуумный диспенсер. Смешиваете масло 80% и полисорбат 20% (например, 40 мл масла и 10 мл полисорбата), выливаете в диспенсер, хорошенько встряхиваете и даете настояться продукту в течение 24 часов.
Гидрофильное масло для очищения кожи и удаления даже водостойкого макияжа готово!
Всем здоровья! 

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы