3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Акция «Стройная фигура со скидкой 25%»

Акция завершена

Категория Уход за телом

НОВИНКА! Кавитационная гидролипоклазия. Стройная фигура за короткие сроки со скидкой 25%!
Если у вас нет времени на утренние пробежки, посещение бассейна или тренажерного зала, не получается соблюдать диету, клуб красоты и здоровья NonStop предоставляет прекрасную возможность сбросить несколько килограммов.

Кавитационная гидролипоклазия — это метод безоперационной липосакции. Процедура проводится на итальянском аппарате Biocavity Plus Med — единственном в Беларуси.

Кавитационная гидролипоклазия является нехирургическим методом устранения жировых отложений и борьбы с целлюлитом. Благодаря воздействию низкочастотных ультразвуковых кавитационных импульсов на подкожные жировые отложения в клетках образуются микропузырьки, которые постепенно увеличиваются, доходят до критического значения и затем «взрываются». Таким образом, клетка спадает, и ее содержимое выводится из организма с током лимфы.

Biocavity — это специальный аппарат по уменьшению жировых отложений и целлюлита, применяемый в сфере профессиональной эстетической медицины. Благодаря локальной насадке можно обрабатывать жировую складку минимальной толщины и тем самым воздействовать даже на незначительные жировые отложения.

Эффект кавитации виден уже после первой процедуры: из организма пациента выводится от 10 до 15 куб. см жира, что составляет 2–5 см объема. При этом в течение последующих семи дней эффект прогрессирует: объем уменьшается еще на 2–3 см. После такого избавления от жировых клеток накопить их снова становится сложнее.
Клуб красоты и здоровья «NonStop» предоставляет 25% скидку на покупку курса от 5-ти процедур и 15% скидку на разовую процедуру.

В NonStop предлагают также специально разработанные экспресс-программы быстрого приведения тела в порядок за две недели. Данный курс заключается в корректировке программы пищевого поведения, а также применении аппаратных методик с целью эстетической коррекции жировых отложений в локальных зонах, избыточного веса и целлюлита. Кавитационная гидролипоклазия — стройная фигура за короткие сроки!
Клуб красоты и здоровья «NonStop»
Минск, пр-т Победителей, 89

+375 17 228 52 66
+375 29 138 52 66

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы