3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Скидка 25% на СПА-программу

Акция завершена

Категория Уход за телом

Сеть салонов красоты премиум класса «Iteira Metropol (Итейра Метрополь)» представляют:
Неповторимые ощущения чувственной энергии.
Итейра Метрополь раскрывает секрет яванских принцесс – тропическая спа-церемония ЛУЛУР!
«Лулур» - роскошный уход, который проводился в королевском дворце в центральной Яве (Индонезия), – до недавних пор был исключительной привилегией королевской семьи.
Этапы королевского ухода:
Процедура начинается с расслабляющей ванночки для ног и массажа ступней. При массаже используется натуральное масло с экзотическим ароматом, что значительно улучшает настроение и повышает тонус. После омовения и массажа ноги закутывают полотенцем.
Для усиления эффективности этапа скрабирования гостя укладывают под пар на специально оборудованной кушетке на 10 - 15 минут – этап распаривания.
Затем кожу скрабируют, чтобы очистить ее перед йогуртовым массажем — специи, используемые при массаже, оказывают более эффективное воздействие на очищенную кожу.
Далее проводится королевский спа-массаж всего тела с пастой из натурального йогурта, в который добавлены специи. Спа-массаж производится большими пальцами и ладонями. Массирование энергетических меридианов тела помогает освободить заблокированную энергию, размять мышцы, снять общее напряжение.
Для усиления эффективности работы йогуртовой пасты гостя укладывают под пар на 20 минут. В это время мастер проводит массаж лица.
После пасту мягко смывают в душе вместе с омертвевшими клетками эпидермиса, в результате чего кожа становится мягкой и ароматной.
Завершается все растиранием тела освежающим цветочным лосьоном.
По окончанию программы Вас ждет церемония чаепития с ароматным чаем и восточным угощеньем.
Лулур — эффективная процедура, ее действие сохраняется на несколько месяцев. Смешанные с рисовым порошком ароматные специи оказывают на кожу не только приятное, но и оздоровляющее воздействие. Процедура улучшает кровообращение и укрепляет иммунную систему. Желтая пряная смесь придает коже красивый солнечный оттенок и приятный пряный запах. Видимо, поэтому процедура и пользуется таким успехом среди невест индонезийских островов Ява и Бали. После окончания процедуры кожа становится гладкой и ароматной. Нежный запах сохраняется долго.
Роскошный, по–истине королевский уход для души и тела – Лулур
Время выполнения процедуры 2,5 часа.
Стоимость: 1 960 000 руб.
Но, если Вы оформите подарочный сертификат или запишитесь на услугу до конца октября на спа-программу ЛУЛУР , то получите скидку 25% (экономия 460 000) от стоимости.
Итейра Метрополь
ул. Революционная, 30
Паркинг для клиентов
+375 44 590 30 30 (+VIBER!)

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
Отзывы
10 сентября 2015 в 18:27

Отличная программа! Были приятно удивлены возможностью спа для двоих! Спасибо, обязательно заглянем снова!

11 сентября 2015 в 08:42

Муж подарил сертификат на спа в Ииейру. Шикарная и необычная программа. Очень понравилась. Спасибо Персоналу за внимание! Все на высшем уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы