3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Скидка 20% на услугу «Полироль для блондинок»

Акция завершена

Время работы пн.-сб.: 09:00 — 21:00; вс.:Выходной
Категория Уход за волосами

«Парикмахерская №1» продолжает радовать своих клиентов:
На этот раз скидкой 20% на услугу «Полироль для блондинок»
Что такое полироль для блондинок?
Полироль для блондинок – процедура, эксклюзивно представленная маркой Paul Mitchell. Это поверхностное покрытие волос, которое придает чистый, глянцевый тон и убирает нежелательные эффект (желтые и желто-оранжевые оттенки). Выполняется процедура посредством красителя Flash Finish™.
В чем особенность красителя Flash Finish™?
Во-первых, он основан на растительных пигментах и в принципе не содержит аммиака. Одновременно, Flash Finish ™ обогащен гидролизованными соевыми протеинами (заполняют поврежденные участки структуры волоса и выравнивают ее по всей длине) и маслом мускатного ореха, нормализующим гидробаланс волоса и защищающим от негативных внешних воздействий.
Отсюда – он выполняет сразу 2 функции: не только придает чистый глянцевый тон, но и восстанавливает волосы после агрессивного осветления, обладает анти-стрессовым эффектом.
Кому подходит процедура полировки волос?
Наибольший эффект от полироли смогут оценить обладательницы блондированных волос (оттенки от снежно-белого до светло-золотистого). При русых и более темных волосах полироль может применять в качестве дополнительной восстанавливающей и защитной меры (улучшает внешний вид волос, придает блеск и т.п.).

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы