3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Специальное предложение на LUX- программу «Формула идеального лица»

Акция завершена

Время работы пн.-вс.: 08:00 — 21:00
Категория Уход за лицом

LUX- программа «Формула идеального лица»
Закончилось лето, а значит начался сезон обновления и глубокого ухода за кожей лица!
Беспроигрышный вариант на пути к идеальной коже – LUX-программа для глубокого тонизирования, увлажнения и сияния кожи «Формула идеального лица» состоит из двух полноценных этапов:
1 этап. Микродермабразия (микро-шлифовка) или шлифовка кожи лица на аппарате «Daimond face»- это мягкий и безопасный способ избавиться от «мёртвых» клеток кожи и стимулировать её регенерацию. Иными словами, микродермабразия – это доведённая до совершенства процедура механического пилинга лица. Она разглаживает мелкие морщины, уменьшает возрастную гиперпигментацию, а главное — стимулирует выработку нового коллагена и эластина, тем самым давая коже новый жизненный импульс. Вы помогаете коже обновляться, а она «благодарит» Вас своей красотой и цветущим видом.
На этом этапе кожа разглаживается, очищается и более восприимчива к активным ингредиентам ухода за красотой.
2 этап. Насыщение кожи лица кислородом на аппарате М20 OXY.
Согласно бьюти-статистике, насыщение кожи кислородом — одна из самых востребованных на сегодняшний день процедур в мегаполисах. Стресс, недосып и плохая экология снижают уровень кислорода в клетках кожи, что делает ее дряблой, тусклой и лишенной жизненной силы.
Во время данного ритуала специальный аэрограф М20 Oxyмощной струей кислорода насыщает ткани сывороткой на основе гиалуроновой кислоты, при этом усиливая действия специальных активных ингредиентов.В итоге восстанавливается эластичность кожи, разглаживаются морщинки. Кожа становится молодой и подтянутой!Не зря эту процедуру обожает певица Мадонна, а модели Victoria’s Secret не выходят без нее на подиум.
Эффект LUX- программы «Формула идеального лица» очевиден после первой процедуры:
Максимальное проникновение активных веществ.
Питание глубоких тканей и обновление кожи.
Насыщение тканей кислородом.
Омоложение и лифтинг эффект
Увеличение сияния кожи.
Разглаживание морщин.
Восстановление эластичности.

По итогам курса, состоящего из 6-10 сеансов (1-2 раза в неделю), можно смело говорить не только о внешнем, но и о внутреннем омолаживающем эффекте. Хотите предупредить появление первых морщинок или избавиться от уже появившихся? Тогда LUX-программы «Формула идеального лица» - для Вас!
Противопоказания: острые воспалительные заболевания, свежие порезы и ссадины.
Подготовка к программе: не требуется
Реабилитация: не требуется
Продолжительность программы: 1 час 50 мин
Стоимость: 1 300 000 руб.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
Отзывы
09 октября 2015 в 22:12

очень дорого(((

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы