3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Акция «Первые 27 посетителей получают подарок»

Акция завершена

Время работы пн.-вс.: 09:00 — 21:00
Категория Уход за волосами

Гостиная красоты «Шуры-Муры» приготовила очередной замечательный сюрприз для своих любимых клиентов! Первые 27 посетителей, которые придут к нам в гостиную красоты на такие процедуры, как «Абсолютное счастье для волос» от Lebel и «Бразильское выпрямление» от Brazilian Blowout, получают конверт с сертификатом на одну какую-либо другую бесплатную процедуру нашего салона!
Осталось сертификатов: 24 из 27.
Не упустите возможность воспользоваться шансом получить двойное удовольствие от одного посещения! Помните, что счастья много не бывает!  

Описание процедур для волос:
1) «Абсолютное счастье для волос» - уникальная процедура, не имеющая аналогов, так как представляет собой восстановление волос практически любой степени повреждения! Преимущества «Абсолютного счастья для волос»:
- Восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне
- Очевидный результат уже после первой процедуры
- Непревзойденный сияющий блеск волос
Комплексный подход. Программа, сочетающая в себе уход за волосами и кожей головы
Уникальный состав. Антиоксиданты природного происхождения останавливают воздействие свободных радикалов, продлевая молодость волос.

2) Бразильское выпрямление - это революционная технология, которая волшебным образом преобразит Ваш облик, сделав волосы мягкими, блестящими и красивыми. Кератин, входящий в состав Brazilian Blowout, не является химическим веществом – это натуральный продукт, который наполнит кутикулы жизненной энергией, восстановит их структуру, даст дополнительную долговременную защиту от влаги и теплового воздействия и одновременно придаст им естественный блеск и красоту. Кератин проникает вглубь волоса и воздействует на него изнутри, предотвращая возникновение повреждений. В результате Вы получаете гладкие и шелковистые локоны.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы