3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Скидки на пилинги 10%

Акция завершена

Время работы пн. - пт. 08:00 — 20:00 сб. - вс. 09:00 — 15:00 (по предварительной записи)
Категория Уход за лицом

Скидка 10% на новинку - пилинги DERMACEUTIC

Супер новинка - со скидкой!

Пилинг Mask peel. Он подходит для проблемной кожи, склонной к жирности, а также для кожи со следами акне. Благодаря сбалансированному составу Mask peel позволяет поэтапно избавиться от основных проблем: убирает излишки кожного жира, сужает поры, очищает и обновляет кожу.

Пилинг Milk peel. Более мягкий пилинг с приятной молочной текстурой помогает восстановить тонус кожи, улучшить цвет лица, убрать мелкие морщинки. Он имеет выраженное увлажняющее действие и работает более мягко и деликатно, чем Mask peel.
Поверхностный химический пилинг лица самодостаточен. Если косметические дефекты вашей кожи выражены слабо, вам не обязательно сочетать его с какой-либо другой процедурой. 

Однако он может применяться в комплексе с методами лазерной косметологии. В этом случае эффект от процедур проявляется более выражено и держится дольше. При этом не забывайте, что и химический пилинг, и лазерные процедуры требуют периода восстановления — обязательно консультируйтесь с косметологом, выбирая очередность и интервал между процедурами.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы