3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Скидка 50% на первую процедуру и скидка 20 % + сеанс в подарок на процедуры на аппарате Triactive PLUS

Акция завершена

Время работы пн. - пт.: 08:00 — 20:00 (по предварительной записи) сб. - вс.: 09:00 — 15:00 (по предварительной записи)
Категория Уход за лицом

Triactive PLUS - время быть красивой!
Скидка 50% на Первую процедуру и Скидка 20 % + сеанс в подарок на процедуры на аппарате Triactive PLUS

RF-лифтинг - c возрастом коллагеновые волокна растягиваются и удлиняются, что приводит к снижению упругости, дряблости кожи, появлению морщин. Во время проведения курса RF-лифтинга происходит глубокий прогрев дермы и обновление коллагена и эластина.
Повышение температуры в глубоких слоях кожи приводит к уплотнению коллагеновых волокон, что обеспечивает укрепление тканей и лифтинг кожи . В течение 2-4 месяцев после курса RF-лифтинга происходит усиленное образование нового коллагена, что приводит к длительному эстетическому результату, сравнимому с пластической операцией.
Результат виден сразу после первой процедуры: кожа подтягивается, улучшается её структура с дальнейшим улучшением в течение 2-4 месяцев.

Все, кто услышал об этой процедуре, хотят немедленно опробовать ее на себе, а те, кто испытал воздействие RF-лифтинга, в восторге от результатов.

Коррекция фигуры на аппарате Triactive Plus - заключается в ультразвуковой кавитации.

В ходе ультразвуковой кавитации на жировые ткани в проблемных зонах дозировано оказывается воздействие ультразвуковых волн. Они проникают на глубину в 2-3 см и приводят к образованию в жировых клетках пузырьков. Последние начинают быстро расти. Оказывают все более сильное давление на стенки клеток, которые не отличаются эластичностью, прочностью, и в результате вообще взрываются, погибают. После расщепления жир выходит естественными путями.

Обычно процедура длится около 15 минут. В процессе пациент может чувствовать легкое покалывание в обрабатываемой зоне, тепло. После сеанса возможно покраснение, которое быстро проходит.

Ультразвуковая кавитация будет максимально результативна для решения следующих проблем:

Чрезмерная масса тела, большое количество жировых тканей;
Целлюлит;
Жировики;
Дряблость кожи;
Фиброзные проявления;
Дефекты хирургических вмешательств.
Отметим, что процедура полностью безопасна, не оказывает негативного воздействия на организм человека, не причиняет боли.


Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы