3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Скидка 40% на весеннюю инновационную процедуру «Экранирование волос».

Акция завершена

Время работы пн. - пт.: 09:00 — 21:00 сб. 10:00 — 18:00 вс Выходной
Категория Уход за волосами

Компания Paul Mitchell со дня образования придерживается лозунга «Береги природу от насилия». Специалисты компании взяли на себя обязательство заботиться об окружающей среде: в состав косметики PM® входят только экологически чистые растительные ингредиенты. Косметика Paul Mitchell не тестируется на животных и не содержит продуктов животного происхождения.

Приобретая продукцию, которая не тестируется на животных, и которая не сделана на «крови и слезах» беззащитных животных, Вы говорите — ДА! современным и гуманным опытам.

Компания Paul Mitchell вместе с общественным объединением помощи бездомным животным «ЗООшанс» запускает совместную АКЦИЮ по сбору помощи бездомным животным.В период с 1 по 31 апреля в стенах салона «Доминант» Paul Mitchell организовывается сбор кормов и амуниции для бездомных животных живущих в приютах.

На благотворительную акцию можно принести все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков, медикаменты и т.д.

В ответ на ваше милосердие и великодушие салон «Доминант» дарит каждому участнику акции скидку в 40% на весеннюю инновационную процедуру «Экранирование волос».
Звоните по телефону +375 29 333 63 37.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы