3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Стрижка у парикмахера-стилиста Косьминой Натальи за 165 000 руб.

Акция завершена

Время работы пн. - пт.: 09:00 — 21:00 сб. 09:00 — 20:00 вс. 10:00 — 18:00
Категория Уход за волосами

Стрижка у парикмахера - стилиста Косьминой Натальи за 165 000 руб.
Продолжительность процедуры:60 - 90 минут.

В стоимость услуги входит:
- консультация мастера
- мытье волос
- стрижка
- сушка по форме.

Хорошая стрижка - это, прежде всего форма, которая не пропадёт после мытья головы или после любых погодных катаклизмов: дождь, ветер, снег. То есть, конечно, так, как было при выходе из салона, не будет. Но форма не исчезнет. И после очередной хорошей укладки стрижка будет именно такой, как была при первом выходе из салона.

Хорошая стрижка и без укладки имеет чёткие очертания и аккуратный вид. Никаких торчащих отдельных волосков, края ровные. Если стрижка хороша только с укладкой - это не очень грамотная стрижка.

Хорошая стрижка облегчает жизнь, а не усложняет её. Если вам приходится проводить у зеркала больше времени в заботе о своей голове, если вы каждую минуту думаете, а что там у меня, не вылезло ли что, если вы ищете постоянно зеркало, чтобы убедиться, что всё в порядке, такую стрижку нельзя назвать хорошей.

 Хорошая стрижка - это всегда хорошее настроение. Если вы смотрите на себя в зеркало, и вам не доставляет удовольствие то, что вы видите, вам сделали что-то не то. Стрижка может быть отличная, и мастер грамотный, но вам конкретно это не идёт, не подходит, в общем. Это частая ошибка начинающих мастеров, которые делают заученные прически. Нужно искать мастера с опытом и видением стилиста, которые «видят» не только состояние волос, но и манеру, стиль каждого клиента.

Хорошая стрижка отрастает медленнее. Конечно, подстригание никак не влияет на рост волос, просто хороший мастер делает такую форму, которая держится долго, и рост волос не так заметен. И даже если вы не успеете в следующем месяце забежать в салон, хорошая стрижка отрастёт красиво и сохранит форму.

Акция действует только на первое посещение. Со второго посещения действует накопительная система скидок дома красоты «Мари Портман».

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы