3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Скидка 30% на кавитационный ультразвук и эндодермический массаж «BodySculp»

Акция завершена

Категория Уход за телом

Сеть салонов красоты «Итейра» обладают максимальным количеством аппаратов в Беларуси, а специалисты имеют исключительный опыт по проведению данных процедур! И до конца лета мы рады подарить 30% от стоимости процедур в наших салонах: 

Итейра Sensation (ул. Платонова, 1б) – каждые пятницу, субботу и воскресенье (+375 29 60 80 912);
Итейра Metropol (ул. Немига 5, второй этаж) – каждые понедельник и вторник (+375 44 590 30 30).

  •  Кавитационный ультразвук и эндодермический массаж «BodySculpt» (все салоны «Итейра»).
Этот метод похож по действию на IceCare, однако ослабление клетки происходит путем воздействия кавитации жидкости: жировая клетка начинает вибрировать, становясь уязвимой, а направленный ультразвук разрушает ее оболочку. Эндодермический массаж ускоряет лимфоток, что помогает быстрому выведению освободившихся веществ покинуть Ваше тело! Эффект кавитации воздействует исключительно на жидкость в жировых клетках, так как содержание влаги в других клетках гораздо ниже, так, мы добиваемся результата без вреда для здоровья! Применять данный аппарат можно на любую зону тела. 


Салоны красоты «Итейра» обладают максимальным набором решений любой задачи красивой сферы услуг. Каждый найдет свой путь к идеалу с салонами Итейра, а мы найдем лучший путь к Вашей красивой цели!     
Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы