3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Скидка 30% на лимфодренажный прессомассаж на аппарате «Press 8 Terapia»

Акция завершена

Категория Уход за телом

Сеть салонов красоты «Итейра» обладают максимальным количеством аппаратов в Беларуси, а специалисты имеют исключительный опыт по проведению данных процедур! И до конца лета мы рады подарить 30% от стоимости процедур в наших салонах: 

Итейра Sensation (ул. Платонова, 1б) – каждые пятницу, субботу и воскресенье (+375 29 60 80 912);
Итейра Metropol (ул. Немига 5, второй этаж) – каждые понедельник и вторник (+375 44 590 30 30).

  •  Лимфодренажный прессомассаж на аппарате «Press 8 Terapia», воздействие на лимфосистему нижней части тела (все салоны «Итейра»).

Этот метод ускорения лимфотока и общего обмена веществ не только эффективен, но и крайне приятен! Костюм, в который Вас облачают, нагнетает давление в разных частях, создавая эффект общего массажа в несколько рук одновременно.

Часто клиенты данной процедуры не только получают положительный результат за счет процедуры, но и имеют возможность выспаться во время услуги – настолько она расслабляющая. После процедуры активируются метаболические процессы на долгий период, и еще долго Вы будете ощущать легкость не только в части, на которую было воздействие, но и во всем теле. Также данная процедура рекомендована после занятий в фитнесс или тренажерном зале. 

Салоны красоты «Итейра» обладают максимальным набором решений любой задачи красивой сферы услуг. Каждый найдет свой путь к идеалу с салонами Итейра, а мы найдем лучший путь к Вашей красивой цели!     
Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы