3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Прочее

Акция на эксклюзивные итальянские стаканы Sorgente

Акция завершена

Только в сети универсамов "Рублёвский" с 21 ноября 2014 г. по 26 февраля 2015 г. проводится акция на эксклюзивные итальянские стаканы SORGENTE ТМ Bormioli Rocco®. Собирайте фишки и получайте эксклюзивные стаканы БЕСПЛАТНО!

Предлагаем Вашему вниманию коллекцию посуды для сервировки стола торговой марки Bormioli Rocco® - всемирно известного итальянского производителя профессиональной посуды для ресторанов, кафе и домашней кухни.

Коллекция стаканов SORGENTE (Италия) сочетает в себе стильный дизайн, элегантность и высочайшее качество для Вас и Вашего дома. Цветные стаканы из стекла SORGENTE с их неповторимым силуэтом станут настоящим украшением Вашего стола. Подавайте в них виски или воду, соки или коктейли в будни, на вечеринках и праздниках - большой объем, и утолщенное дно делают их подходящими для любых напитков и десертов.

Благодаря своей волнообразной форме стаканы из коллекции SORGENTE очень устойчивы и удобно ложатся в руку.

ВНИМАНИЕ! Перед началом эксплуатации необходимо убрать с изделий все наклейки. Наклейки, размещенные на дне стаканов, желательно аккуратно удалить, без применения острых предметов и метал. мочалок, под струей теплой воды или с помощью ткани (губки), смоченной в растительном масле. После этого необходимо вымыть изделия жидким средством для мытья посуды. Нельзя использовать для мытья стеклянной посуды абразивные моющие средства, жесткие губки и метал. мочалки.

Посуду можно мыть в посудомоечной машине при температуре не выше 40°С, но ручная мойка предпочтительней.

УСЛОВИЯ АКЦИИ:

* Совершите любую покупку в сети универсамов «Рублёвский» от 90 000 рублей. За каждые полные 90 000 рублей в чеке Вы получите на кассе 1 фишку.

ВНИМАНИЕ! Согласно закону РБ «О рекламе» в сумму чека, участвующего в акции, не включаются алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво и табачные изделия.

* Соберите фишки, вклейте их в поля отрезного купона в буклете, который можно получить на кассах. На специальной стойке с акционным товаром выберите изделия из коллекции стаканов SORGENTE.

* На кассе оплатите покупку акционного товара со скидкой 40% или получите стаканы SORGENTE бесплатно, предъявив буклет или отрезной купон с вклеенным в него необходимым количеством фишек. Принимаются только оригинальные фишки с индивидуальными номерами. Переклеенные фишки не принимаются

ВНИМАНИЕ! Выдача фишек производится с 21.11.2014 г. по 12.02.2015 г.

Купить акционный товар со скидкой (по заполненным купонам) и бесплатно получить стаканы SORGENTE Вы можете в период с 21.11.2014 г. по 26.02.2015 г. (включительно).

Обратите внимание, что в буклете размещены отрезные купоны с полями для вклеивания фишек. Заполнив поле купона количеством фишек, необходимым для приобретения стаканов SORGENTE или получения их бесплатно, Вы отрезаете этот купон по линии перфорации и отдаете кассиру при каждой покупке акционного товара.

Буклет и неиспользованные отрезные купоны остаются у Вас для продолжения участия в акции. После заполнения всех полей для вклеивания фишек в буклете Вы всегда можете взять на кассе новый буклет.


Наполните свой дом итальянской изысканностью и шиком. Соберите свою эксклюзивную коллекцию стаканов SORGENTE.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Акция на эксклюзивные итальянские стаканы Sorgente от «Рублёвский». Узнавайте подробную информацию о последних скидках, акциях, распродажах на skidki.relax.by