3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Прочее

Cкидки на тур: «Новый год под звуки вальса. Вена и Братислава.»

Акция завершена

Время работы пн.-пт.: 09:00 — 19:00; сб.-вс.: выходной
Категория Туризм

При упоминании Relax - скидка. 

Программа тура
1 день. Отъезд из Минска Пересечение границы, транзит по территории Беларуси, Польши, Словакии. Ночной переезд.

2 день. Прибытие в Братиславу. Старый город Братиславы закружит Вас на своих средневековых улочках и к Вам придет забытое с детства ожидание волшебства и чуда. Это ощущение трудно выразить словами, его надо обязательно пережить самому.Обзорная экскурсия по Братиславе: Замок Братиславы (бывшая резиденция Марии - Терезии), его правители империи Габсбургов выбрали местом своей коронации, прогулка в центр по бывшему пути коронационного шествия. Кафедральный собор св. Мартина, ратуша, дворец примаса и дворец Мирбаха –всё здесь привлекает своим величием, красотой и многовековой историей. Тут собрана архитектура всех исторических эпох. Свободное время для прогулок по «красавице Дуная», знакомства с городом.
Желающие могут заказать новогодний банкет в Братиславе (стоимость уточняется). Ночлег.

3 день. Завтрак. Отъезд в Вену. Во время новогодних праздников во всей Вене царит бурное веселье. Обзорная экскурсия по Вене - это прекрасная возможность увидеть жемчужины готики и барокко, а также парадную архитектуру 19 столетия , которая придает столице Австрии неповторимый и праздничный облик. Эта экскурсия по Вене включает также посещение собора святого Стефана - духовного символа истории и судьбы Вены. Непостижимое величие и таинственная красота готического совершенства станут одним из самых ярких открытий в этом необыкновенном городе. Монументальная архитектура бывшей зимней императорской резиденции Хофбург, с канцелярией австрийского президента, Колонна Чумы, Венская Государственная Опера и бывшая императорская и королевская кондитерская- сегодня одна из самых знаменитых кофеен Вены. Конечно же, в ходе экскурсии вы услышите много старинных легенд, ведь Вена по праву считается краем легенд и преданий. Свободное время.
Особой популярностью в Новый год пользуется ВЕНСКАЯ НОВОГОДНЯЯ ТРОПА, которая начинается от венской Ратушной площади и тянется по живописным улочкам Старой Вены. Многочисленные рестораны в центре города разливают пунш и предлагают разнообразные кулинарные изыски. На многочисленных сценах города праздничное настроение создают разнообразные шоу-программы, звучит вальс, оперетта, рок, поп и фолк-музыка, проходят выступления диджеев. Особенно большой популярностью пользуется «классическая миля» на улице Грабен.
Конечно же, без звуков вальса здесь никак не обойтись, местные школы танцев даже предлагают специальные новогодние танцевальные курсы.
Возвращение в Братиславу. Ночлег.


4 день. Завтрак. Свободное время в Братиславе. Возможность побродить по улочкам старого города, посидеть за бокалом вина или пива в одном из уютных кафе красавицы Братиславы, сделать покупки в торговом центре или в сувенирных лавках, сфотографироваться на долгую помять о незабываемой встрече Нового года в Братиславе. Отъезд домой. Транзит по территории Словакии, Чехии, Польши. По желанию всей группы (доплата 5€) непродолжительная остановка в Брно.

5 день. Прибытие в Минск в первой половине дня.


Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Cкидки на тур: «Новый год под звуки вальса. Вена и Братислава.» от «Хэппи Турс». Узнавайте подробную информацию о последних скидках, акциях, распродажах на skidki.relax.by