3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Прочее

Скидка на тур: «Новый год в Карпатах»

Акция завершена

Время работы пн.-пт.: 09:00 — 19:00; сб.-вс.: выходной
Категория Туризм

При упоминании Relax - скидка.  

Программа тура
1 день. Отправление из Минска. По пути забираем туристов из Барановичей и Бреста.

2 день. Прибытие в Ивано-Франковск. Пешеходная экскурсия «Улицами старого города», в ходе экскурсии Вы познакомитесь с живописным городом, расположенным в междуречье Быстрицы-Надворнянской и Быстрицы-Солотвинской: Вечевой майдан; Государственный художественный музей (в музее представлено собрание произведений сакрального искусства и классиков западно-украинского искусства); Кафедральный собор Святого Воскресения Христова с провизантийским интерьером, над росписями трудились художники Ю. Макаревич, А. Манастырский, М. Сосенко; площадь А. Шептицкого; площадь Рынок с городской Ратушей; Армянская церковь - образец архитектуры позднего барокко ...Ивано-Франковск привлекателен не только своими достопримечательностями, но и особой атмосферой. Прочувствовать её можно, сидя в уютной кофейне, слушая своеобразный украинский говор и наслаждаясь колоритной музыкой. ПрНовый год в Карпатах
ойтись узенькими, витиеватыми улочками с множеством красивых фонарных столбов, обнаружить и детально рассмотреть какой-нибудь причудливый старинный барельеф на доме, зайти в одну из многочисленных книжных лавчонок - вот за чем нужно ехать в Ивано-Франковск.Запоминается этот город западно-украинским гостеприимством, романтическим духом и очаровательной атмосферой умиротворения и свободы…
Посещение аквапарка «Цунами», площадью 6 тыс.кв.м. Аквапарк «Цунами» состоит из 6 бассейнов и 12 горок, еще здесь есть джакузи, сауна, солярий, фитнес-центр, массажный кабинет. Один из бассейнов настолько глубок, что подходит для занятий дайвингом. Есть наружный бассейн, состоящий из четырех дорожек, длиной 30 метров, с подогревом воды. В «Цунами» есть ресторан, ледовая арена. Свободное время. Ночлег.

3 день. Завтрак. Экскурсия «Карпатское кольцо: Яремча – Буковель». Яремче – популярный туристический центр, расположенный на берегу реки Прут. Прогулка по Яремче: водопад «Пробий», над которым Вы пройдете по мосту высотой 20 метров к рынку гуцульских сувениров. Свободное время для покупки сувениров: вышиванок, национальных головных уборов, поясов, уникальных деревянных шкатулок, богато украшенных резьбой, хорошим подарком друзьям станет тканый лижнык из натуральной овечьей шерсти или теплые домашние тапочки из того же материала, все изделия изготавливаются вручную по старинным технологиям и из натуральных материалов!
ТК «Буковель» - самый известный горнолыжный комплекс Прикарпатья. Разнообразие трасс, а также инфраструктура Буковеля сравнимы со многими европейскими курортами. Катание на лыжах, санках, сноубордах, сноутюбингах, снежных мотоциклах. Даже если Вы не катаетесь на лыжах, купите билет на подъемник. Панорама заснеженных Карпат, которая откроется Вам, просто не может оставить равнодушным. Для тех, кто только начинает знакомство с горными лыжами или сноубордом, есть отличные трассы, где у Вас будет хорошая возможность научится лыжному пилотажу - прекрасное место для старта. Для желающих шашлыки, глинтвейн, разнообразие ресторанов и кухонь, колыб и саун. Возвращение в отель. Подготовка к встрече Нового 2016 года. Праздничный новогодний банкет: богатое новогоднее меню, веселье, шутки, смех до утра, танцы до упаду. Ночлег.

4 день. Завтрак. Отъезд во Львов. Пешеходная экскурсия «Легенды города Львова». Вы пройдете местами, где побывали чуть ли не все короли Польши и императоры Австрии. Во Львове выступал маэстро Паганини. Здесь бывали граф Калиостро и Джакомо Казанова. Экскурсия начнется с Площади Рынок, которая внесена в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, далее вы осмотрите ансамбль Успенской церкви, колокольню Корнякта, Доминиканский собор, Латинскую кафедру с часовней Боимов - усыпальницей богатых мещан, старинный армянский квартал и Армянский собор. Программа продолжается прогулкой по проспекту Свободы, осмотром Оперного театра и других интересных объектов.
Посещение аквапарка «Пляж». Аквапарк «Пляж» - это крупнейший крытый аквапарк в Западной Украине, который объединяет в себе развлекательный, спортивный и оздоровительный отдых. Данный комплекс удивляет не только своими размерами, но и количеством разнообразных водных аттракционов, ведь в развлекательной зоне аквапарка «ПЛЯЖ» 9 экстремальных горок разной длины и уровня сложности, детский бассейн, где для самых маленьких посетителей аквапарка «ПЛЯЖ» функционирует специальная детская зона с горкой , «плавающим ужика» и «грибочки»; развлекательный бассейны, бассейн с противотоком и крупнейший в Западном регионе 50-ти метровый бассейн.
Для желающих ресторанный тур «ВІД ШПАЦЕРУ ДО КЕЛІШКА» (за дополнительную плату 40 дол.). Познавательный и «вкусный» тур по Львову в сопровождении профессионального гида. Интересная прогулка в центре города. Посещение 4-х самых популярных заведений города с фирменными угощениями: музей-ресторация «Гасова лямпа», «Дім легенд», «Мазох», «Криївка». Узнайте город изнутри - посетите наиболее резонансные ресторации Львова! Маршрут между ресторациями выбрано так, чтобы можно было увидеть самое важное и услышать самые интересные легенды стародавнего Львова. Во время тура туристы смогут попробовать украинскую полевую кухню, еврейские угощения и гремучие фирменные настойки. На память туристы получат оригинальные подарки от каждой ресторации. Посещение гипермаркета «Ашан». Вечером отъезд домой.

5 день. Прибытие в Минск в первой половине дня.


Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Скидка на тур: «Новый год в Карпатах» от «Хэппи Турс». Узнавайте подробную информацию о последних скидках, акциях, распродажах на skidki.relax.by