3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Прочее

Акция «Альфа-Среда»

Акция завершена

«Альфа-Среда» снова в Silver Screen

Билеты на кинопремьеры в Минске обрушили до 1 рубля

В Минске 7 декабря обрушили цены на голливудские премьеры. Билеты по символической цене в 1 рубль доступны в кинотеатре Silver Screen в ТРЦ ARENAcity, сообщили в пресс-службе Альфа-Банка (Беларусь), выступившего организатором мероприятия.

Минчане могут посмотреть по «социальной» цене девять фильмов – в основном голливудские киноленты. Подешевели билеты на все без исключения сеансы и места. Если в обычные дни билет стоит от 8 до 21 рубля, то 7 декабря обойдется всего в один рубль. Приобрести специальные билеты можно лишь с помощью карточек Альфа-Банка.

За один рубль в «Альфа-Среду» можно посмотреть историческую драму «По соображениям совести». Небезызвестный Мел Гибсон рассказал историю участника Второй мировой, который отказался убивать людей, но в качестве медика спас 75 жизней при битве за Окинаву.

Любителям фильмов о вампирах предложили погружение в «Другой мир: Войны крови», а ценители чёрных комедий могут увидеть продолжение «Плохого Санты». Также ещё можно застать блокбастер «Фантастические твари и где они обитают» – новый фильм хотя и отстает по сборам от последней киноленты о Гарри Поттере, но зрителям в целом понравился.

Кроме того, по «социальной» цене показывают один из лучших научно-фантастических фильмов года – «Прибытие» от Дени Вильнёва. Пощекотать нервы предлагает ужастик «Абатуар. Лабиринт страха», попасть в Париж 30-х годов прошлого века – мелодрама «Планетариум», а сводить детей можно на анимацию «Супергерои». Также зрителям доступен эффектный фильм-катастрофа «Землетрясение» о трагических для Армении событиях 1988 года, когда погибло около 25 тыс. человек.


Бюджетный формат кинопросмотров приобрел популярность в Минске. «Прошедшей осенью «Альфа-Среды» посетило около 10 тыс. человек. «Всё больше людей стали смотреть фильмы на большом экране, не опасаясь за личный бюджет. В декабре традиция ходить в кино по символической цене продолжится. Если вдруг нет карточки Альфа-Банка – не проблема: многие из них сейчас можно оформить бесплатно», – подчеркнула заместитель директора департамента маркетинга и связей с общественностью Альфа-Банка (Беларусь) Наталья Золотарёва.

Льготная цена действует как на обычные места и диванчики, так и на VIP-ряд с креслами-реклайнерами с подставками для еды и теплыми пледами. Приобрести билеты можно лишь с помощью карточек Альфа-Банка и только в кассах кинотеатра.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
Отзывы
07 июля 2016 в 22:07

Хорошая акция с ненавязчивой рекламой)

27 сентября 2016 в 15:40

А можно одной картой Альфа банка сразу несколько билетов оплатить? Или 1 карта 1 билет?

11 октября 2016 в 22:17

можно по одной карте до 6- ти билетов.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Акция «Альфа-Среда» от «Silver Screen (Arena City)». Узнавайте подробную информацию о последних скидках, акциях, распродажах на skidki.relax.by