3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Прочее

Акция «С 8 марта, Шабаны»

Акция завершена

В МИНСКОМ КИНОТЕАТРЕ ПРОЙДУТ ДНИ ШАБАНОВ


«ГараШ» объявляет акцию для жителей легендарного микрорайона.

8 и 9 марта создатели трагикомедии «ГараШ» объявляют праздничные акции для жителей микрорайона Шабаны, где разворачивались основные события фильма.

8 марта в честь Международного женского дня творческая группа планирует раздать 30 пригласительных девушкам и парам, которые проживают в микрорайоне Шабаны на сеанс в 20.00 в кинотеатре  «Победа».
«Это знак нашего уважения к легендарному району и к героическим женщинам, которые там проживают, - рассказывает режиссер Андрей Курейчик. – Девушка, женщина или пара могут прийти в этот день, показать прописку или договор аренды, и совершенно бесплатно получить пригласительные билеты на наш сеанс. Для пары достаточно, чтобы кто-то один был из Шабанов».

Не забыли создатели трагикомедии и про остальных жителей Шабанов.
«А 9 марта для всех, кто на кассе кинотеатра «Победа» скажет пароль «Мы из Шабанов» или «Je suis Shabani» будет сделана скидка на билет в 30 процентов. В этому случае, «пароля» будет достаточно и ничего предъявлять не надо», -- рассказывает об акции сопродюсер фильма Дмитрий Фрига.

Творческая группа убеждена, что данная акция имеет важное социальное и культурологическое значение.
«Нам очень важно показать, что и в самых отдаленных районах живут нормальные минчане. Что мы помним про наши окраины и хотим, чтобы они жили полноценной жизнью и не чувствовали себя брошенными или обделенными. Чтобы жители таких районов не ощущали себя людьми второго сорта, -- утверждает Андрей Курейчик. – Так что в этот день любой минчанин может почувствовать себя «шабановцем». Напомнить себе и всем, что в глобальном плане – мы все из Шабанов»…

Трагикомедия «Гараш» – уникальный независимый белорусский кинопроект, снятый без поддержки государства. Режиссер и сценарист фильма - Андрей Курейчик. Главные роли в фильме сыграли лидеры рок-группы «Нейро-Дюбель» Александр Куллинкович и Юрий Наумов, а также известные в Беларуси артисты Эвелина Сокуро, Артем Курень, Елизавета Шукова.

«ГараШ» -- это первый в истории белорусский независимый фильм, попавший в широкий республиканский кинопрокат. «ГараШ» стал первым белорусским фильмом, который окупился в национальном прокате, собрав около 400 миллионов белорусских рублей при бюджете в 51 миллион. Из-за огромного количества просьб зрителей срок его проката увеличен кинопрокатчиками вдвое.

«ГараШ» является участником Национального конкурса XXII Минского Международного кинофестиваля «Листопад».

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Акция «С 8 марта, Шабаны» от «Победа». Узнавайте подробную информацию о последних скидках, акциях, распродажах на skidki.relax.by