3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обувь

Скидка 20% на обувь из натуральной кожи

Акция завершена

Для кого Для детей, Для женщин, Для мужчин

В период с 1 по 17 октября включительно можно приобрести туфли и полуботинки из натуральной кожи с фиксированной скидкой 20 рублей (200 000 не деноминированных рублей) за каждую пару. Покупать качественную обувь по тёплым ценам в магазинах Мегатоп проще простого.

Акция не проходит магазинах: ООО «Мегатоп на Коммунистической» (г. Минск, ул. В.Хоружей); ООО «Мегатоп в Могилёве» (г. Осиповичи, ул. Сумченко); ООО «Мегатоп в Гродно» (г. Новогрудок, ул. Ленина); ООО «Мегатоп в Гродно» (г. Сморгонь, ул. Совет­ская); ООО "Мегатоп в Могилёве" (г. Волковыск, ул. Первомайская, 1); ООО «Нарасхват Маркет» (г. Минск, ул. Я.Коласа, 34); ТУП «Аксис Первомайский» (г.Минск, пр.Независимости,74); ООО «Мегатоп в Мозыре» (г. Калинковичи, ул. 50 лет Октября, 83/2, ТЦ «Global Market»); ТУП «Аксис Первомайский» (г.Минск, пр.Независимости,74).

Ассортимент: туфли и полуботинки из натуральной кожи мужского ассортимента, в том числе обувь торговой марки Happy family; туфли и полуботинки из натуральной кожи женского ассортимента, в том числе обувь торговой марки Happy family. В акции не участвуют: зимняя обувь; домашняя обувь; детская обувь; обувь торговых марок «Луч», «Чевляр», «Аveneva», «Alberto Ciccarelli», «Неман», «Отико», «Шаговита», «Марко», «Сан Марко», «Лидская обувная фабрика», «Сивельга».Покупатель, который приобрел в период действия акции товар из акционного ассортимента, получает фиксированную скидку в размере 20 рублей (200 000 не деноминированных рублей) на каждую единицу акционного товара. Дисконтная карта «Клуб друзей «Мегатоп» выдается на общих основаниях. 

Скидка по дис­контной карте не предоставляется. Сумма покупки идет в накопле­ние. Карты рассрочки не принимаются к оплате. Скидка по данной акции не взаимодействует с прочими акционными предложениями компании, в том числе с акционным предложением «Модель недели». Реализация товара по безналичному расчету между юридическими лицами с оформле­нием передачи товара по ТТН не производится. Компания оставляет за собой право досрочного прекращения акции без предварительного уведомления.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы