3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обувь

Акция « Деньги за покупки»

Акция завершена

Для кого Для детей, Для женщин, Для мужчин

МЕГАТОП дарит деньги за покупки!

Совершай покупки и получай за это деньги! Вплоть до 31 мая, за каждую покупку на сумму от 100 000 рублей МЕГАТОП дарит своим покупателям деньги на последующие покупки. Чем больше покупок – тем больше выгода!

Обуви много не может быть, особенно в теплое время года, когда перед глазами столько вариантов: туфли для ярких платьев, балетки для летящих юбок, кеды для прогулок с друзьями и спортивная обувь для катания на велосипеде. МЕГАТОП поможет воплотить любой образ, при  этом, не опустошив кошелька, и даже наполнив его.

Приобретая товары на сумму от 100 000 рублей, вы получаете купон со скидкой (в зависимости от уплаченной суммы). Купон дает право на приобретение обуви и аксессуаров по сниженной цене. По условиям акции ваша скидка может достигать 50% стоимости последующей покупки. Представьте, сколько вы сэкономите, купив три или четыре пары для себя и своих близких. 

Как это работает

Для нее  - легкие весенние балетки ENJOIN’ за  359 900 рублей, для него  - удобные ботинки Go.Do. из дышащего материала деним за 99 900 рублей, а для детей ботиночки Obba за 179 950 и розовые сандалии из натуральной кожи за 279 930. Таким образом, сумма покупки  четырех пар обуви для всей семьи составляет 919 680 рублей, и «денежный подарок» за нее составит 275 000 рублей, которым можно будет воспользоваться, чтобы купить легкие босоножки, которые придутся как нельзя кстати с наступлением жары.

О компании:

Компания «Мегатоп» была основана в 2007 году. И на сегодняшний день является одной из крупнейших сетей обувных магазинов в Беларуси. По всей стране работают 43 фирменных магазина, а также два дисконт-центра. Основными принципами работы компании является производство и продажа обуви и сопутствующих товаров по оптимальному соотношению цена\качество.  

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы