3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обувь

Акция «Люблю Весну»

Акция завершена

Для кого Для детей, Для женщин, Для мужчин
Акция «Люблю весну! Люблю «Марко»!»

Уважаемые покупатели!

С 1 апреля в фирменных магазинах «Марко» стартует по-настоящему весенняя акция «Люблю весну! Люблю «Марко»!». Обновлять весенний гардероб с брендом Marko легко и приятно!

Целый месяц – с 1-ого по 30-ое апреля – у вас есть уникальная возможность приобрести:

- модели из весенне-осеннего (демисезонного) ассортимента обуви Marko со скидкой 30%

- модели из круглосезонного ассортимента обуви Marko и кожгалантерейные изделия предприятия «ВитМа» со скидкой 20%.

К весенне-осеннему (демисезонному) ассортименту относится обувь на утеплённой подкладке, предназначенная для носки в весенне-осенний период. В нашем онлайн-каталогеполный перечень весенне-осенних моделей можно найти, выбрав в фильтре «Сезон» коллекцию «Весенне-осенняя».

К круглосезонному ассортименту относится обувь на кожаной подкладке, предназначенная для продолжительной систематической носки в течение года, а также домашняя и обувь для активного отдыха (кроссовки). В нашем онлайн-каталоге полный перечень круглосезонных моделей можно найти, выбрав в фильтре «Сезон» коллекцию «Круглосезонная».

Внимание! В каталоге цены на модели, которые участвуют в акции, указаны без скидки. Скидка предоставляется на кассе в торговых объектах.

При расчёте картой рассрочки "Халва" скидка не предоставляется.

Приятных вам покупок!


Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы