3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обувь

Акция «Ставь на черное»

Акция завершена

Для кого Для женщин, Для мужчин

С 11 по 22 мая ставь на черное.
Черный цвет обуви – это утонченный стиль или дань повседневности?!
Что для Вас значит черный цвет?!

Черный – это в принципе не цвет, а, по сути – его полное отсутствие, ведь, окунувшись в далекие воспоминания, почерпнутые со школьных уроков физики, черные предметы, поглощают солнечный свет и не выпускают его обратно. Именно в этом таится его мистическая сущность: быть четко воспринимаемым и не обладать цветом вовсе. 

Теперь же если говорить о черном цвете в гардеробе: это изысканность вкуса или нежелание заморачиваться на цвете вовсе?

Стоит отметить, что производство черной материи в Средние века было делом дорогостоящим, и вплоть до XVI века, черная одежда была недоступна простым людям. Во многом благодаря этому факту черный приобретает некий ореол значительности и статуса. И здесь мы выходим на один из важнейших психологических посылов черного цвета — обладание властью.

Сегодня, деловой стиль, использующий в своей основе темные оттенки, как нельзя лучше, отражает благородность и утонченность выбора черного цвета.

Если же говорить об универсальности: многие считают черный безопасным цветом; цветом, который можно сочетать с чем угодно. Однако, это не совсем так. Черный - это сильный, эмоциональный цвет. Он как акцент, дополняющий образ; едва уловимая изюминка, завершающая общий подачу стиля. Как и в приготовлении отменного десерта: все зависит от дозировки; главное – не переборщить.

Так или иначе, вывод один: в гардеробе черного много не бывает! И «Мегатоп» поможет тебе в этом…

Время проведения акции: с 11 по 22 мая 2016г. включительно.
В акции не участвуют магазины: «ООО «Мегатоп на Коммунистической» (г. Минск, ул. В.Хоружей, 25); ООО «Мегатоп в Могилёве» (г. Осиповичи, ул. Сумченко, 29); ООО «Мега¬топ в Гродно» (г. Новогрудок, ул. Ленина, 4); ООО «Мегатоп в Гродно» (г. Сморгонь, ул. Советская, 6), ООО «Нарасхват Маркет» (г.Минск, ул. Я. Коласа, 34).
Акционный ассортимент: весь ассортимент обуви, с указанным в характеристике цветом верха – «черный».
В акции не участвует обувь торговых марок белорусского производства («Луч», «Чевляр», «Аveneva», «Alberto Ciccarelli», «Неман», «Отико», «Шаговита», «Грин Лайн», «Сивельга»).
Описание акции:
В период проведения акции скидка 30% предоставляется на всю обувь, не зависимо от сезона, коллекций, из акционного ассортимента.
Условия акции не взаимодействуют с прочими акционными предложениями и скидками. Дисконтная карта выдается на общих основаниях. Скидка по дисконтной карте «Клуб друзей» действует. Сумма покупки идет в накопление.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы