3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обувь

Скидка 50% на второй товар

Акция завершена

Для кого Для детей, Для женщин, Для мужчин

50% на второй товар.
Хороших акций много не бывает!

С 19 сентября по 30 ноября во всех магазинах МЕГАТОП действует новая грандиозная суперакция «-50% на второй товар»!
Да-да! Вы можете купить товар всего за полцены!
Осень – это время, когда стоит задуматься о покупке более теплой обуви и соответствующих погоде согревающих аксессуаров. Своим покупателям МЕГАТОП дарит отличную возможность заполнить шкаф теплыми, а главное, выгодными обновками так – чтобы все члены семьи были счастливы!
Две пары теплой и комфортной обуви всего за 89.99 Рублей?! Легко… Ведь это осень с Мегатоп!


Акция не проходит магазинах: ООО «Мегатоп на Коммунистической» (г. Минск, ул. В.Хоружей); ООО «Мегатоп в Могилёве» (г. Осиповичи, ул. Сумченко); ООО «Мегатоп в Гродно» (г. Новогрудок, ул. Ленина); ООО «Мегатоп в Гродно» (г. Сморгонь, ул. Совет¬ская); ООО "Мегатоп в Могилёве" (г. Волковыск, ул. Первомайская, 1); ООО «Нарасхват Маркет» (г. Минск, ул. Я.Коласа, 34); ООО «Мегатоп в Мозыре» (г. Калинковичи, ул. 50 лет Октября, 83/2, ТЦ «Global Market»);ТУП «Аксис Первомайский» (г.Минск, пр.Независимости,74).

В акции принимает участие вся обувь и аксессуары, кроме домашней обуви, обуви белорусских торговых марок («Луч», «Чевляр», «Аveneva», «Alberto Ciccarelli», «Неман», «Отико», «Шаговита», «Грин Лайн», «Сивельга»), а также в акции не участвуют: галантерея ТМ «Cagia», пляжные комплекты, сопутствующие товары, носочно-чулочные изделия, средства по уходу за обувью, текстильные аксессуары, аксессуары для обуви, сувениры.
Скидка в 50% предоставляется на товар с наименьшей ценой в чеке. Скидка распределяется пропорционально ценам между акционными товарами в чеке. Покупка осуществляется одним чеком.
Дисконтная карта «Клуб друзей «Мегатоп» выдается на общих основаниях. Скидка по дисконтной карте не предоставляется. Сумма покупки идет в накопление.
Карты рассрочки не принимаются к оплате.
Скидка по данной акции не взаимодействует с прочими акционными предложениями компании, в том числе с акционным предложением “Модель недели”. Скидка по карте сотрудников компании не предоставляется.
Реализация товара по безналичному расчету между юридическими лицами с оформлением передачи товара по ТТН не производится. Компания оставляет за собой право досрочного прекращения акции без предварительного уведомления.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы