3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Одежда

День огромных скидок «Jamam»

Акция завершена

Для кого Для детей, Для женщин, Для мужчин

JAMAM ДЕНЬ ОГРОМНЫХ СКИДОК УЖЕ 21-ОГО МАЯ ВО ВСЕХ ТЦ AKROPOLIS

Главный день скидок в магазинах розничной торговли в Литве – акция Jamam в торгово-развлекательных центрах Akropolis – в этом году пройдет в субботу 21 мая. Дни скидок Jamam традиционно проходят в Akropolis в Вильнюсе, Каунасе, Клайпеде и Шяуляй дважды в год – в мае и ноябре, их посещает в среднем около 250 000 покупателей не только из Литвы, но и из соседних стран.

Для удобства покупателей магазины в Akropolis в день акции Jamam 21 мая откроются уже в 8 часов утра и будут работать до 23 часов. А если вы планируете посетить акцию Jamam с детьми, Akropolis заранее позаботился о том, чтобы малышам было чем заняться – весь день детские игровые комнаты в торгово-развлекательных центрах будут работать бесплатно.

Такие магазины вильнюсского Akropolis как Zara, H&M, Elektromarkt, Kristiana, Massimo Dutti, Douglas, iDream, Apranga, Sportalnd, Cit, Salamander, Tops! и Pierre Cardin уже давно полюбились как литовским покупателям, так и гостям из соседних стран.

Тем, кто ищет качественные товары для детей, вильнюсский Akropolis предлагает самый широкий выбор – в прошлом году здесь открылся крупнейший в странах Балтии магазин Žaislų planetа (Планета игрушек), также появился магазин Mothercare, а в этом году – OVS Kids и Imaginarium.

Покупателям товаров для досуга и спорта непременно следует посетить магазин британской марки Sports Direct, расположившийся на втором этаже вильнюсского Akropolis. Те, кто ищет эксклюзивные товары для дома, не обойдут стороной единственный в стране магазин Zara home. Модную одежду для мужчин и женщин можно приобрести в новом магазине U.S. Polo, а настоящими оазисами мечты для женщин стали магазины известных итальянских брендов Intimissimi и Calzedonia, которые в этом году открылись в вильнюсском Akropolis.

Следите за информацией и уже скоро вы найдете список со скидками. 

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
День огромных скидок «Jamam» от «Akropolis (Акрополис)». Узнавайте подробную информацию о последних скидках, акциях, распродажах на skidki.relax.by