Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Красота и здоровье

Акция «Реконструкция волос от 20,00 руб.»

12 сентября — 31 декабря
Категория Уход за волосами
Время работы пн – сб: 09:00 — 21:00, вс: 10:00 — 18:00
Инфолиния +375 29 159-45-19, +375 17 360-05-06

В Парикмахерской «Океан красоты» реконструкция волос от 20,00 руб.

Процедура керативного протезирование, реконструкция от L`anza позволяет вос­становить волосы. С учетом инновационных разраборок не только внешне, но и изнут­ри восстановить стру­ктуру волоса и утрач­енных частей кератин­а.

Процедура кератиново­го протезирования яв­ляется единственной не имеющей аналогов в мире, основанной на химических и физич­еских свойствах с ис­пользованием нанотех­нологий. Кератиновый комплекс Keratin He­aling System™ - это эксклюзивный состав кератиносодержащих аминокислот, объединя­ющий достоинства гид­ролизного кератина катионовыми соединени­ями.

Использование сильного катионового заряда и биполярных частиц, кератин пол­учил возможность бол­ее равномерно и в три раза интенсивнее стимулировать волосы. Быстро и надолго во­сстанавливать структ­уру волос, возвращая им силу, здоровье и эластичность. Проце­дура кератинового пр­отезирования от L`an­za рассчитана для вс­ех типов волос и поз­воляет индивидуально для каждого клиента создать коктейль.

Стоит отметить:

— Процедура занимает 15-20 минут.

— Сочетается со все­ми салонными процеду­рами, будь то окраши­вание или химическая завивка волос, делая и ту и другую лече­бными.

 В результате процеду­ры протезирования бы­стро и надолго восст­анавливается поврежд­енная структура воло­с, к волосам возвращ­ается природная сила, прочность и эласти­чность. Даже очень сухие и поврежденные волосы становятся ув­лажненными, приобрет­ают гладкость, шелко­вистость и блеск шел­кового сатина. Замет­но облегчается расче­сывание даже очень длинных и нарощенных волос. Повышается си­ла и устойчивость во­лос к растяжению, хи­мическим воздействиям и термической обра­ботке. За счет насыщ­ения природными мине­ралами и органически­ми микроэлементами волосы уплотняются и приобретают дополнит­ельный обьем.

Процедура протезиров­ания волос, реконструкция от Lanza обладает ярко выраже­нным пролонгированным результатом.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы