Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Красота и здоровье

Акция «При окрашивании волос — уходовое масло в подарок»

3 декабря — 31 декабря
Категория Парикмахерские услуги
Время работы пн—пт: 09:00—21:00, сб: 10:00—20:00
Инфолиния +375 29 303-06-36

При окрашивании волос — уходовое масло в подарок (15 мл).

CHI Tea Tree Oil Serum — Сыворотка с маслом чайного дерева.

Сыворотка с маслами чайного дерева от американской лаборатории CHI предназначена для защиты волос. CHI Tea Tree Oil Serum содержит коктейль натуральных масел, которые наполняют волосы и кожу головы необходимыми питательными веществами для шелковистости, гладкости и здорового внешнего вида, а также, имея в своем составе УФ фильтры, обеспечивают надежную защиту от солнечных лучей.

Основные компоненты и преимущества данной сыворотки Чи:

Масло чайного дерева — природный антиоксидант, который очищает поры и удаляет загрязнения, одновременно пополняя запас  влаги и успокаивая кожу головы.
Масло перечной мяты — обеспечивает освежающее и пробуждающее ощущение, помогая нормализовать природный уровень увлажненности кожи и оказывая увлажняющее воздействие на сухую кожу головы.
Натуральный шелк — восполняет влагу и делает волосы сильными  и невероятно блестящими.
Ромашка — защищает и поддерживает эластичность и упругость волос, создавая барьер, который защитит волосы от внешних повреждений и негативного влияния окружающей среды.

Способ применения: нанесите средство на ладони, а затем распределите на волосах. Можно использовать как на сухих, так и на влажных волосах. Средство быстро впитывается не оставляя жирного блеска.

Используйте средство с другими продуктами серии Tea Tree Oil для достижения максимального эффекта.

 

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.