Время работы | пн—вс: 08:00 — 23:00 |
Время работы | пн—вс: 08:00 — 23:00 |
Круассан особенно популярен во Франции, где он подается на завтрак и уже является своеобразным символом страны. Несмотря на французское название, история рассказывает, что придумали это лакомство в другой стране — Австрии, а называлось оно «венский рогалик».
Современный круассан из слоеного теста изобрели уже парижские пекари в начале 20-го века — 1920-х годах.
Сегодня круассаны могут быть с начинкой и без нее. В качестве наполнителей выступают ветчина, сыр, грибы, фрукты, различные кремы, шоколад, персипан, джемы, сгущенное молоко и т.д. Круассаны любят во всем мире.
В Италии, к примеру, ни в одном кафе или ресторане после 11 часов утра ароматных рогаликов уже не найти: их разбирают мгновенно.
Представляем вам наши сеты