Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Скидки до 100 рублей на курсы польского языка

Акция завершена

Обучение Курсы иностранных языков
Размер скидки до 100 руб.
Инфолиния +375 17 349-70-70, +375 29 349-70-70, +375 33 349-70-70

Общий курс польского – предполагает изучение польского языка в Минске на уровнях сложности Podstawowy (А1)  и Progowy (B1). Данная программа помогает эффективно преодолеть языковой барьер и рассчитана на приобретение и развитие всего комплекса знаний и навыков общения на польском языке. Обучаться можно в групповом, индивидуальном и VIP-формате.

208р. 00к. 248р. 00к.

Курс подготовки по польскому языку для Карты Поляка в Streamline – интенсивное изучение польского языка для тех, кому в краткие сроки необходимо подготовиться к собеседованию в посольстве с целью получения Карты Поляка. Программа курса составлена исходя из экзаменационных требований: в течение восьми недель студенты изучат основы польского языка, познакомятся с основными этапами истории Польши, особенностями культуры и традиций этой страны. Также в курс польского для Карты Поляка входит заполнение документов, необходимых для ее получения. Обучаться можно в групповом, индивидуальном и VIP-формате.

358р. 50к. 418р. 50к.

Курс для поступающих в ВУЗы Польши. Интенсивная программа подготовки к поступлению в ВУЗы Польши, которая позволяет пройти за один год программу двух лет обучения. Помимо изучения польского языка, курс готовит будущих студентов к написанию основных форм заявлений, документов и мотивационных писем, составлению CV, а также дает обзор программ международного студенческого обмена. Обучаться можно в групповом, индивидуальном и VIP-формате.

478р. 00к. 558р. 00к.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРСЫ ПОЛЬСКОГО

Ждем вас в офисах Streamline!

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.