3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Экспресс-уход «Легкие ножки» всего за 300.000 рублей

Акция завершена

Время работы пн.-вс.: 08:00 — 21:00
Категория Уход за руками и ногами

Салонный экспресс-уход за ногами «Легкие ножки» на основе уникального тонизирующего геля Leg N'Foot-XT  от легендарной марки Cellcosmet & Cellmen в «Итейра Metropol»

Ваши ножки устают от ходьбы, а также от высоких каблуков?! Подвержены отечности и одолевает тяжесть в ногах?! Вы много времени проводите в полетах, длительных командировках или путешествиях, активно занимаетесь спортом?! Несомненно, Вашим ножкам  необходим правильный уход. Профессионалы «Итейра Metropol» разработали специальную экспресс-программу для уставших и натруженных («горящих жаром»)  ног на основе уникального освежающего и успокающего геля для стоп и ног Leg N'Foot-XT Cellcosmet & Cellmen.

Благодаря комплексу 100% натуральных эфирных масел гель Leg N'Foot-XT Cellcosmet & Cellmen обладает антисептическими, заживляющими и венотонизирующими свойствами, способствует устранению застойных явлений, восстанавливая микроциркуляцию в коже. Имеет приятный ментоловый аромат. Подходит для всех типов кожи  и для любого возраста, как для мужчин, так и для женщин.

Этапы проведения экспресс-программы «Легкие ножки»:
1) расслабляющая ванночка для ног;
2) скрабирование ступней специальными составами;
3) массаж ног и ступней с применением уникального геля Leg N'Foot-XT Cellcosmet & Cellmen.

Продолжительность: 30 мин. Стоимость только до конца лета 300.000 вместо 500.000!

Прислушайтесь к вашим ножкам! Несомненно, это то, что им сейчас нужно!

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы