3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Скидка 20% на обертывание в сочетании с аппаратной косметологией или массажем

Клуб красоты и здоровья «NonStop» предоставляет оптимальные дуэты по коррекции фигуры и омоложению кожи – обертывания в сочетании с аппаратной косметологией или массажем на Ваш выбор.

Обертывание — комплексная процедура, коррекции фигуры и лечения целлюлита, также эффективное средство от стрессов. Во время обертывания организм насыщается питательными веществами и микроэлементами, которые нормализуют обменные процессы, укрепляют стенки сосудов, ускоряют тканевую регенерацию. Для получения более заметного эффекта, специалисты клуба рекомендуют совмещать обертывания с другими антицеллюлитными процедурами. В нашем клубе представлены уникальные современные аппараты для безоперационной коррекции фигуры, подтяжки лица и тела, а также омоложения: шейп-терапияроликово-вакуумный массаж и др.
Такое сочетание дает потрясающие результаты:
- общетонизирующее и релаксирующее действие на весь организм
- уменьшение жировых отложений
- избавление от целлюлита
- стимулирование микроциркуляции
- лифтинг-эффект
- омоложение и питание
- лечение различных заболеваний
- нейтрализацияч стрессовых состояний.
Кроме того действует специальное предложение - Вы можете выбрать любое обертывание в сочетании с аппаратной косметологией или массажем и получить 20% скидку.
Мы предлагаем следующие виды обертывания:
- Обертывание глиной
В своем составе глина содержит множество минеральных и органических веществ, а также микроэлементов. Глина обладает противовоспалительным, антисептическим, детоксицирующим и успокаивающим действиями. Под ее воздействием осуществляются обменные процессы в клетках. Глиняные обертывания способствуют снижению объема жировых отложений и помогают при лечении фиброзного целлюлита. Железо, входящее в состав глины, обогащает кожу кислородом, а сера и цинк оказывают антибактериальное и вяжущее действие.
- Альгинатное обертывание
Водорослевое обертывание лучшее профилактическое средство от растяжек. Восстанавливается фактура и цвет кожи, снимается стресс и усталость. Кожа насыщается полезными веществами (микроэлементами и минералами). Благодаря усилению кровообращения во время обертывания, улучшаются обменные процессы, выводятся токсины. Водорослевое обертывание укрепляет стенки сосудов, регенерация кожи усиливается. После обертывания, от действия водорослей и минеральных веществ, кожа становится подтянутой, гладкой и упругой.
- Пластифицирующее обертывание
Пластифицирующее или моделирующее обертывание, на сегодняшний день очень популярный вид обёртывания. Лечебные компоненты обёртывания, под воздухонепроницаемой плёнкой глубоко проникают в кожу, стимулируют кровообращение и выводят токсины и шлаки. Это происходит даже активнее чем при обычном обёртывании. Кожу буквально заставляют впитывать полезные вещества. Пластифицирующее обертывание также хорошо воздействует даже на плотный целлюлит.
- Золотое обертывание
Золотое обертывание гарантирует получение только самых лучших впечатлений, попутно избавляя от всех следов усталости и стресса. К главным его достоинствам стоит отнести невероятную способность стимулировать выработку коллагена, а также увлажнять, подтягивать и разглаживать кожу. А нежное золотистое мерцание кожи станет приятным бонусом. Золотая маска для тела способствует выводу токсинов, стимулирует улучшение кровообращения, насыщает клетки кожи кислородом, а также дарит заряд энергии.
Акция действительна до 23.10.2015.
Клуб красоты и здоровья «NonStop»
Минск, пр. Победителей, 89
+375 17 228 52 66
+375 17 250 53 96
+375 29 138 52 66
Сайт: www.nonstop.by

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы