3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Cкидка на курс прессотерапии

Акция завершена

Время работы пн. — пт.: c 08:00 до 22:00; сб. — вс.: c 08:00 до 16:00
Категория Уход за телом

Cкидка на курс прессотерапии

При покупке абонемента на 8 занятий в фитнес-центр предоставляется 25%-я скидка на курс прессотерапии.

Прессотерапия - это одна из уникальных методик по моделированию фигуры. Эта процедура пользуется все более заметным спросом, т.к. обладает высокой эффективностью в борьбес такими дефектами как целлюлит, отеки и дряблость кожи. Особенно увеличивается эффект при сочетании сеансов прессотерапии и занятий в фитнес-центе.

Прессотерапия еще называется аппаратным лимфодренажным массажем, или пневмомассажем. Действие прессотерапии направлено на лимфатическую систему организма. В результате такого воздействия происходит вывод из организма излишков жидкости и накопившихся токсинов, а также активизируется интнсификация процессов питания и очищения тканей. Исходя из этого можно сделать вывод, что прессотерапия оказывает оздоравливающее действие практически на весь организм человека, благодаря двум основным механизмам:
физеологическому дренажу тканей,
исцеляющему воздействию массажа.

Показания к применению прессотерапии
профилактика и борьба с целлюлитом на любой стадии;
борьба с избыточным весом и локальными жировыми отложениями;
избавление от тяжести в ногах;
устранение мышечного перенапряжения после физических нагрузок;
хроническая венозная недостаточность;
устранение отеков любой этимологии;
эффективная профилактика тромбозов.


Прессотерапия эффективно усраняет различные отеки и помогает значительно уменьшить объемы тела. Ритмичная смена высокого и низкого давлений улучшает кровоток и активизирует обменные процессы в организме. Благодаря чему интенсивней питаются ткани и органы. Под действием массажа сжатым воздухом нормализуется водный баланс за счет вывода излишков жидкости, а также организм очищается от накопившихся токсинов. Даже после нескольких сеансов прессотерапии активизируется иммунитет и повышается стрессоустойчивость. После окончания курса положительные тенденции в организме сохраняются на длительное время.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы