3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Красота и здоровье

Акция на процедуру камуфлирование седины

Акция завершена

Время работы пн. - сб.: 08:00 — 21:00 вс 08:00 — 18:00
Категория Уход за волосами

Акция! Распечатай страницу или сделай ее скриншот и до конца марта 2016 года получи скидку 15%
на процедуру КАМУФЛИРОВАНИЯ СЕДИНЫ в центре красоты и здоровья «Селин»

Камуфлирование седины:
Поседение волос очень частая проблема, с которой сталкиваются рано или поздно все. Однако в современном мире стало появляться все больше мужчин, которые хотят хотя бы не много скрыть этот факт и выглядеть моложе. В ответ на подобную потребность появилась салонная процедура для мужчин - камуфлирование седины.

Эта салонная услуга разработана специально для мужчин, потому что,
во-первых, проводится быстро – за 5-7 минут,
во-вторых, нивелирует яркий контраст между седыми и неседыми волосами, не искажая цвет натуральных неседых волос,
в-третьих, цвет смывается постепенно и равномерно, поэтому при отрастании волос не будет четкой границы с окрашенными волосами, - что как раз и важно мужчинам!

Средства для камуфлирования седины имеют исключительно естественные оттенки волос: натуральные и пепельные, из которых уже непосредственно сами мастера парикмахеры выбирают наиболее подходящие по светлоте волос для каждого клиента. Данные продукты не придают волосам после процедуры яркого неестественного блеска и волосы после камуфлирования выглядят естественно.
Как правило, камуфлирование седины у мужчин проводится совместно со стрижкой. 

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы