3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кафе и рестораны

Скидка 20% на празднование Нового года

Акция завершена

Признайтесь, вы всегда хотели отметить Новый год в ресторане, но каждый раз себя отговаривали - "это ведь так дорого"! Поэтому раз за разом отправлялись на поиски икры подешевле, а компанию за новогодним столом вам составляли Филипп Киркоров и Иосиф Кобзон... Может, хватит уже?
В ресторане-пивоварне "Арбат" в Новый год ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
Что такое система "Все включено"?
Напитки в неограниченных количествах, более 10 видов холодных закусок, 8 горячих блюд с 4 видами гарниров, 6 видов салатов, десятки солений и различных десертов - встретить новый год в ресторане "Арбат" в таком формате можно всего за 1,5 млн рублей.

И еще раз заметим: у нашей системы "Все включено" нет никаких оговорок, ограничений и сносок мелким шрифтом. Еда и напитки не закончатся всю ночь!
Как будем развлекать?
"Ирония судьбы, или С лёгким паром!", салат с привкусом бенгальских огней и Алла Борисовна в ящике - классика, но ничего этого у нас не будет.
Мы уверены, что Новый год 2016 в ресторане "Арбат" должен запомнится чем-то новым. Например, живой музыкой. Ведь в "Арбате" сцена и танцпол - это практически единое целое, а это значит, здесь будет царить совершенно особенная атмосфера.

Еще одна фишка встречи Нового года в нашем ресторане - самый остроумный и харизматичный ведущий Минска Арсений Седов. Если по дороге на работу слушаете Радиус FM, считайте, вы с ним уже знакомы. Если нет, наверняка, после этого вечера у вас появится еще одна любимая радиостанция. Кстати, Арсений обещал, что никакой пошлятины и банальщины в этот вечер не будет.
Ну и без Деда Мороза и Снегурочки не обойдется - ведь столик на двоих в новогоднюю ночь они заказали у нас первыми.
Итак, еще раз
Новый год 2016, ресторан "Арбат", все включено за 1,5 млн рублей! Скажи администратору что ты с RELAX.BY и вы получите скидку 20%

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы