3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Развлечения

Скидки на концерт 30 Seconds To Mars

Акция завершена

4 апреля в "Чижовка-Арене" выступит группа 30 Seconds To Mars с программой "Каханне + палкасць". Организаторы объявили о проведении 1 и 2 апреля двухдневной акции, в рамках которой любой билет на трибуну будут стоить всего 350 тысяч.

Скидки на концерт 30 Seconds To Mars в Минске

4 апреля в "Чижовка-Арене" выступит группа 30 Seconds To Mars с программой "Каханне + палкасць". Организаторы объявили о проведении 1 и 2 апреля двухдневной акции, в рамках которой любой билет на трибуну будут стоить всего 350 тысяч.

Простуда Джареда Лето окончательно позади. После "приключений" с переносом концерта в Москве на несколько дней позже группа 30 Seconds To Mars вошла в график и ударно отыграла аншлаговые концерты в Уфе, Челябинске, Перми, Новосибирске и Красноярске. Везде Джаред пел, разговаривал, заводил, танцевал и вытаскивал публику на сцену, давал автографы и фотографировался.

Помимо этого у Джареда была обширная культурная программа, частью которой становились и поклонники, и случайные люди. Он купил себе ушанку, в которой гулял по Красной площади в Москве, ходил в блинную и в спортзал в Перми, катался с ледяной горки в Новосибирске, заигрывал со скульптурными бабушками в Красноярске. Что же он вытворит в Беларуси?

– 30 Seconds To Mars – одна из самых веселых и непредсказуемых групп в мире, – рассказывает один из организаторов концерта Павел Богданович. – Мы знаем от промоутеров российского тура, что музыканты обычно не сидят в отеле. Они сами решают, чего хотят, куда идти, что делать. Так что их планов мы пока не знаем, но готовы им оказать любое необходимое содействие.

Американская альтернативная рок-группа 30 Seconds To Mars была основана братьями Джаредом и Шенноном Лето в 1998 году. На счету коллектива четыре полноформатных альбома, последний из которых, "Love Lust Faith + Dreams", вышел весной 2013. Джаред Лето также является популярным киноактером: исполнитель главных ролей в фильмах "Реквием по мечте" и "Американский психопат", обладатель премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме "Далласский клуб покупателей" (2013). Это уже третий по счету визит коллектива в Минск.

30 SECONDS TO MARS (США) с программой "Каханне + палкасць"
4 апреля – Чижовка-Арена – 19.00

Трибуны (1 и 2 апреля): 350 тыс.
Трибуны (3 и 4 апреля): от 350 тыс. до 900 тыс. руб.
Танцпол – 800 тыс. руб, фан-зона – 1 млн. 100 тыс. руб.
Продажа: в кассах Kvitki.by, Ticketpro.by, Bileti.by.
Справка/доставка: (044) 48 20 160, (025) 700 59 45

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Скидки на концерт 30 Seconds To Mars от «Чижовка-Арена». Узнавайте подробную информацию о последних скидках, акциях, распродажах на skidki.relax.by