24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Развлечения

Акция «Курс «Бариста» за 550 BYN вместо 755 BYN»

7 июля — 7 октября
Для кого Для женщин, Для мужчин

Обучение по специальности бариста и латте-арт. Проходит на базе тренинг-центра BarPortal, который  обучает профессионалов и любителей уже более 10 лет.

В процессе курса вы познакомитесь со всеми основами кофе, а также научитесь создавать молочную пену для кофейный напитков. Наши преподаватели расскажут о всех современных концепциях, обжарке кофе, альтернативном заваривании кофе и многих других особенностях.

Возможны варианты: занятие в группе или индивидуальный курс.

Время проведения занятий:

Группа выходного дня (суббота-воскресенье) с 09:30 до 15:00.

Группа буднего дня: по согласованию.

Количество человек в группе: 3-6 человек.

Продолжительность курса:

30 академических часов (3-4 недели)  групповое обучение.

13,5 академических часов (3 занятия) — индивидуальный курс.

Стоимость курса «Бариста» 550 BYN вместо 755 BYN.

Основные темы курса:

— История кофе. Культура пития разных стран. Сорта кофе и Виды обработки. Обжарка;

— Кофейное оборудование и уход за ним. Помол и экстракция. Сенсорика. Ароматика;

— Молоко. Состав молока. Техника взбивания молока;

— Инвентарь бариста и его применение;

— Каппинг. Правила постановки и зачем он нужен;

— Составные части эспрессо-машины и кофе-молки. Практика использования эспрессо-машины;

— Теория эспрессо. Экстракция кофе. Параметры влияющие на экстракцию;

— Настройка помола. С чего начинается настройка. Зачем настраивать помол для эспрессо;

— Практика приготовления эспрессо, американо, капучино, латте. Их дегустация;

— Кофе в турке. Правильный кофе, правильный помол, управление вкусом. Практика его приготовления;

— Альтернативные методы приготовления кофе. Девайсы. Отличие пуроверов и иммерсии;

— Практика приготовления кофе альтернативным методом;

— Техника вливания молока в чашку. Базовый латте-арт. Основы питчинга и этчинга;

— Настройка помола. С чего начинается настройка. Зачем настраивать помол для эспрессо;

— Практика приготовления эспрессо, американо, капучино, латте, раф-кофе, флэт-уайт и прочих популярных напитков мира. Их дегустация;

— Разработка авторского кофейного напитка. Приготовление и его дегустация;

— Сиропы. Напитки и кофе. Классические коктейли с кофе;

— От начинающего бариста до собственной кофейни. Путь к мечте;

— Теоритическо-практический экзамен на получение сертификата международного образца и справки государственного образца.

Программа предусматривает освоение специальности на основе интенсивной работы слушателей в специально оборудованной тренинг-студии, участие в мастер-классах и работу в режиме самостоятельной подготовки.

В обучение включены расходные материалы, оборудование, посуда и аксессуары для практических занятий.

Возможна организация выездного обучения, а также квизов на территории заказчика.

Забронировать

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Добавить отзыв
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie